共享打印机时为什么客机输入主机的IP地址找不到主机呢?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 用电脑名来访问看看

    乐***

  • 同一个IP段这个应该肯定知道的 然后尝试下面的方法:
    1 首先要确定防火墙是关闭的 有防火墙性质的杀毒软件要开放相应的端口
    2 确定一下主机的共享是否已开启并且权限是否够
    如果不能确定 就从百度搜一个装机人员工具:叫做 开通局域网共享(访问本机无需验证即可进入)    是一个cmd脚本和一个reg 注册表文件   分别运行后权限开启
    3 确定主机和共享机在同一个工作组,这一点很重要  我的电脑(右键)--属性--计算机名  查看工作组   如果不同则必须调成同一个工作组
    4 将主机取消共享在重新共享,分机删除原共享驱动再重新添加
    如果添加成功的话基本就没什么问题了

    B***