为什么客机不能跳伞啊

全部答案

  •   1。不可能完成跳伞,我们知道跳伞是需要很高的技术,一般的人是不可以完成跳伞的;假如飞机在空中发生了意外,旅客必须在很短的时间内完成座椅弹射、脱离机身、熟练地打开伞和灵活操纵伞绳、准确落地,以及落地后迅速脱离降落伞的过程。这一系列的技术动作必须在有限的时间内来完成,不是每一个人都能掌握的;再次,民航如果对每一名旅客都进行跳伞训练,也是不可能、不现实的。
      。 2。如果飞机在万米高空跳伞,飞机的机舱内是增压的,舱门需要内外气压的平衡才能打开,就算是打开仓门,估计还没等人跳伞就已经被气压“抽”出去了。所以,高空跳伞是不可能的。 3。再说,飞机的速度很快,人跳出去的话很可能被风吹到尾翼上挂着,这很危险!而且高空人的呼吸很困难几乎不能存活。
       4。而且现在的飞行线路众多,要是不幸下方有飞机经过的话,撞上去又要死几百人啊! 5。还有跳伞的地点不定,或许是山地,海洋,沙漠,而且飞机这么快,人们散落的地点不确定,给搜救带来极大的困难! 6。每人一副太贵了。再说,旅客在穿降落伞的时候飞机已经掉下来了! 7。
      高空气温很低,会冻死! 8。没时间,飞机颠簸穿上之后可能已经坠毁 9。可以防止劫机的恐怖分子逃脱 参考文献: 1。来自东方航空: 现在,随着社会经济和生活水平的提高,越来越多的人外出旅行首选乘坐飞机。但是,一些初乘航班的旅客和那些准备乘坐飞机的旅客对飞机有一种神秘感和恐惧感。
      他们有时会担心,万一出现了险情,飞机上有没有降落伞?首先,跳伞是一项专业性很强的高空高难度运动,若想掌握跳伞技术,不是一件容易的事情,要经过专门的培训。假如飞机在空中发生了意外,旅客必须在很短的时间内完成座椅弹射、脱离机身、熟练地打开伞和灵活操纵伞绳、准确落地,以及落地后迅速脱离降落伞的过程。
      这一系列的技术动作必须在有限的时间内来完成,不是每一个人都能掌握的;再次,民航如果对每一名旅客都进行跳伞训练,也是不可能、不现实的。   旅客朋友们不用为安全担心。随着现代技术的不断发展,飞机上一般都安装有两台或两台以上的发动机。飞行员都经过了专业严格的操作技术训练,驾驶技术很高。
      另外,发生飞行事故毕竟是非常偶然的,它与汽车、火车和轮船相比,其事故发生率很低。   此外,飞机上还设置了紧急出口,并配备有紧急自动充气滑梯和在座位下面设置有救生衣,以免出现意外情况时供旅客使用。 2。来自163网: 如果您经常乘坐飞机,会发现飞机上没有配备降落伞。
      这是因为如果每个乘客都配备一顶降落伞,就会大大增加飞机的重量,而且会占去很多空间,大大影响飞机的营运能力;再说,乘客们并不是每个人都能掌握跳伞技术;最主要的是,飞机是在高空高速飞行,与一般的跳伞运动和低空离机不同,即使发生意外也无法打开舱门跳伞。
      如今,民航飞机的性能越来越先进,安全系数极高。因此您大可不必担心客机在飞行中会发生意外。 现在的民航客机的安全性已经很好了,没有降落伞也可以很安全的!。

    1***

  • 民航客机乘客有了降落伞也是没用,伞降是要通过训练的。

    闲***

  •   只要全民经过跳伞训练并合格,飞机在适合跳伞的高度、速度上飞行,并得加装跳伞舱口以后,要从民航机上跳伞也是可以的。只是没有哪家航空公司能做到这一切。

    f***

  • 出去就危险了

    s***