奥比岛盗号卡可以不填密保就盗到别人的好号吗?

全部答案

  • 这个不行,除非人家没有密保

    彡***

  •   你肯破费就ok
    第一步:知道你的初始密码
    第二部:买3长多多卡,冲到你那个号上
    第三部:等一个月,打客服去,说忘记密码,然后她问你密保尼说忘记了,他就会问你初始密码,你告诉他,然后他会问冲过的卡号卡密,就告诉他。然后顺便要回密保
    第四部:别去上号,而去账号管理,改密保等做好一切保护措施。
      把资料也改了。正当光明的上号 我以前的号被盗了就是这样找回来的。不过有点破费。(成功率100%) 或者你重新申请一个号,去和他做朋友,把那些资料骗过来。(成功率48%) 比岛怎么防止被盗号:应该拨打客服热线,如果楼主想把你的号盗来,实际上很简单。
       你只要知道那个恶人的奥比名字,就可以了,密码只要他没设密保,那就失败了,只有密保才行,或者回答问题,也可以用邮箱找回。在奥比岛上玩的人出生年月既然是你自己的,那就更简单了,问的问题就是你的出生年月,这样,你就盗号成功。。。 唔,建议您打奥比岛客服,可以直接找回密码。
      020-85535251 或者发邮件到kefu@aobi。com 盗号者可耻嗯!~客服应该能够解决吧!^_^ 第一 找到你的密码 第二 成功登陆后赶紧把密保问题和密码一改,最好改成那种谁也想不到的答案 奥比岛怎么盗号? 答:这个是绝对禁止的,盗号是不道德的行为,小奥比们绝对不能有这方面的行为和想法。
       小奥比们记得保管好自己的账号和密码,不轻易告诉别人。大家都这样做,盗号的行为也会在奥比岛上慢慢消失的! 谢谢。

    1***