静心的曲子

你喜欢的一首静心的曲子!就是在心烦意乱的时候听的!
一人举一首吧!

好评回答

其他答案

  • 莫扎特的小提琴协奏曲:《沉思》绝对有意境。另外《小夜曲》、《摇篮曲》听了后绝对余音绕梁,回味无穷!

    1***

  • 不要听班德瑞的,稍显俗气。
    恩雅的不错,很空灵的,他的嗓音又好may it be
    诺拉的come away with me

    b***

  •
    大碟介绍:班得瑞首张音乐巨献,每个人心中的仙境都有不同,BANDARI这个在“世界花园”瑞士孕生而出的梦幻抒情演奏乐团,将属于瑞士的湖光山色,在音乐中予以唯美地具象。简单流畅的旋律,加入大自然意向与流行元素,使人悠然神往。没有艰涩难懂的曲风,没有生硬的个人风格,不落俗套的编曲、精简的配乐,呈现出清新的自然气息,完整忠实呈现美仑美奂的仙境风光

    6.hotel california[加州旅馆](141523)①②③

    1***

  • 和兰花在一起 YANNI

    若***

  • 如果你心烦的话,光听歌是没用的,去海边对着大海大声呼喊,很有用的,相信我。。。。

    月***

  • classic river

    1***

  • 不知道什么名字,不知道是什么乐器,只是喜欢这种飞入云端一般的感觉。
    在我共享资料里有,点我的名字进去下载,那个名字叫“呼.像风一样”就是了

    半***

  • 我觉得 冰岛组合MUM的
    非常好听
    你可以试听一下~

    相信不会让你失望.我力推的~~

    杨***

  • 钢琴曲《蓝色的爱》

    b***

  • 张玉华的>

    万***

  • I Miss You
    MELODY OF LOVE
    With an Orchid
    Tears
    Jouney
    《雀之灵》
    《Kiss The Rain》(雨的印记)
    《神秘园之歌》
    《New Morning 》(清晨)
    《THE SOUNDS OF SILENCE》( 寂静之音)
    《Heaven blue 》(蓝色天际)
    《Heaven On Earth 》( 人间天上)
    《Love Me Tonight 》(今夜爱来临)

    1***

  • 常静《离弦》
    班德瑞《蓝色天际》、《寂静山林》

    s***

  • 可以选择一首钢琴曲  献给爱丽斯

    l***

  • 班得瑞乐团(BANDARI)的春野等 以下有详细介绍

  • 听BACH的钢琴曲吧,有宗教的虔诚在其中,很容易听进去.
    或者是SAX演奏的JAZZ,钢琴,也行
    肯定不适合听带歌词的

    b***