好听的钢琴曲

抒情的

全部答案

  • 我觉得《梦中的婚礼》还不错,希望楼主喜欢

    A***

  •   ()    夜的钢琴曲(这个是一个系列,有三十二首)
      你可以去百度知道查一下,我在学校上课,不能帮你写完了
       希望能帮助到你~!

    杨***

  • 好听的钢琴曲班得瑞的《清晨》《初雪》《童年》《安妮的仙境》等,久石让的《菊次郎的夏天》,理查德 克莱德曼的《星空》......
    都是非常好听的钢琴曲哦!!希望亲能喜欢!

    2***

  • 快乐还是悲伤

    向***

  • 吼吼,钢琴曲咱最喜欢马克西姆的《克罗地亚狂想曲》、《出埃及记》古典与现代的完美结合,之前对钢琴曲不怎么感冒的,现在都恨不能自己弹出来了。

    莁***

  • 《钟》《彩云醉月》《卡农》《月光曲》《无词浪漫曲》《爱之梦》《献给爱丽丝》《少女的祈祷》

    1***

  • 舒曼的《梦幻曲》

    q***

  • 1.《George Winston-Give Me Your Hand》2.《久石让-Hatsukoi》3.《石进-夜的钢琴曲(五)》4.《Kevin Kern-记忆里的微光》5.《Suzanne Ciani-Turning》6.《西村由纪江-Tegami》7.《孟杨-秋》8.《全素妍-Perhaps Love》

    帅***