猎人刷厄运西大树问题?

我常看人家说要刷大树就得把天赋洗成兽王,这是为什么?大树掉的哪些东西值钱(除了屠龙纲要)?

好评回答
    1.11可以刷的~~先放宝宝,毒刺,同时大树会求援,这时候你假死,然后开跑就行了,(宝宝是不会吸引援兵的仇恨,仇恨只是针对你,可怜的宝宝每次都要为我死掉)。
    可能我们的刷法不一样吧,你们是在斜坡的两个台上跳来跳去,我是饶着整个大圈跑8字,摔一下400多血,这样费绷带和蓝,但是安全不会被缠到,时间在10分钟左右,我有 龙王徽记 所以回蓝快,一般一次1小蓝和1大蓝

    克***

其他答案

  • 新版本不能刷了。

    v***

  • 猎人还可以刷 你先用宝宝拉 然后宝宝被缠绕后 你假死一次
    再引第二次 大树传送你的几率就小了
    我用猎人号 还没被传送过

    啥***

  • 现在没的刷了,1.11大树改版了,宝宝变大后也能传,你卡在二楼打他的那个位置也能传送
    洗兽王?那是一个办法,利用宝宝变大免疫定身拉大树,然后在台阶上假死仇恨分离BOSS打,这是一个办法,另一个就是上二楼,用野兽之眼引BOSS,然后卡位打,这2个办法都是1.11以前的方法,1.11版本不行了楼下的,你好强呀,我们全F的LR新版本都没一个会刷的,你出个视频让大家学下.....

    火***