毛毛加点

我现在的体力117灵力223,我81J毛毛,我想练血毛毛,以后应该怎么加点?

好评回答
    完美里要血那是没的说的,但是你现在已经加成了那样我想你也不用去洗,个人认为!以后升级就别加灵了全加体就是了,没事的到以后多弄加血的装备就好了,还有就是你就算去洗了也加不了多少血。个人看来血多比较好打法师,你血多了法师就秒不了你。个人看来PK技术也是很重要的,像你这样血少了点也不要紧,像他用血爆你就跑开。用刀山你就开盾。他一样秒不了。反正就是你以后不用加灵了全加体。反正81级还有的玩不是。洗不洗我看是无所谓!!!!!!!!!!!!!

    f***

其他答案

  • 100级毛毛力量55,体力101,灵力350,一身4D黄沉有谁不服,毛毛用途是什么?保证全队的安全和完成BT任务,+体力太多影响+血能力,我一个海纳能让SS在开火的时候等我保他站着打都死不了..象血毛毛+个海纳平时练级还过的去,FB就显太弱,对血SS来说是泥牛入海建议多+点魔生命2500+,SS吼了能破3000,还怕什么???

    c***

  • 血多,死亡几率就小,强烈推荐血羽。

    春***

  • 想练血毛毛,以后力量加到55,灵,体按1:4加

    超***

  • 都加血你  有病哦  血毛毛 也不能都是血呀  你当你是SS呀   SS也没有你这么加的哦

    s***

  • 昏   装备多动点3洞或4洞的~~~~~~~镶黄沉石头撒~~~~~~~~~~~~~

    紫***

  • 100装备武器灵力是201,力量是55.先把灵加到201,力量随装备要求加,其他的都加体了.还不行就洗点,把灵洗到201咯。

    索***