FC孩子的封怎么样?

养了个FC的孩子,她的定身符怎么样?好不好?
另外HS孩子和FC孩子哪个好点?怎么打书?
我本人是1体3力1耐DT

好评回答
    定身符效果很好,我的孩子就是FC的,孩子封中目标的几率和我的基本一样。封155级的人几率70%左右,封160级的宝宝几率也在70%左右。
    我对杨广的答案很不理解,难道杨广你没跑修炼吗???
    打书可以考虑高冥思和高鬼魂,特技书打黄帝。HS孩子和FC孩子是一样的,只不过3力DT适合带FC黄帝孩子,而全力DT适合带HS还魂孩子。

    桃***

其他答案

  • 不错的,我有个FC孩子,成功率挺高的

    爱***

  • 建议孩子和自己互补,DT建议养HS孩子。

    我***

  • 对同级人别做什么指望  对召唤兽也难 不过如果你修了召唤兽法攻的话... 勉强可以接受了
    定身 封物不封法 同时减低对方防和灵
    DT感觉还是带HS孩子好点 除非那FC孩子是带皇帝的...
    打书 特技书的话 HS孩子如果有个还魂就好了  如果没有也没关系
    兽诀 防御类以及抗异常的就可以了 选择太多 各有各好
    FC孩子多半要带皇帝的 不然实用大打折扣   兽诀依旧是防御类+抗异常#36

    过***

  • 根据你的加点 你能养FC的孩子 方寸的的孩子能封定身虽然只能封住物理攻击 但是被封定身这个技能后 这个玩家的灵力防御都下降 你加3力所以你的血比较多 养一个皇帝FC孩子打书高鬼高反 如果你要是想能在PK中更好的的生存你就养一个还魂HS孩子 打书高鬼 高冥想

    我***