G泰达(000652)买价6.37,请问什么价卖比较好?谢谢!

好评回答
    "八十年代看深圳、九十年代看浦东,今天看滨海新区"。作为天津板块的龙头,该
    股股价一直在三十日均线之上强势运行,且每次下碰三十日均线都能强势拉回。当前
    股价再次到达三十日均线处,后市将再次反弹。可积极关注。

    亿***

其他答案

  • 建议高出低入做波段操作减少损失

    小***

  • 近期以震荡为主,总的趋势不好,大盘得不稳,000652更加是不会向上跑的!你的6.37高了点,挺难的,个人建议短期有反弹小套出局为好!
    祝你好运!

    可***

  • 该股是下跌趋势,建议割肉退出,明天就5.8左右卖

    草***