莱昂纳多主演的一部关于路易十四的电影叫什么名字?

讲的是兄弟俩一个当了国王,另外一个是平民,但那个国王哥哥很坏,要杀弟弟,但后来弟弟得救了,把他哥哥杀了,就是后来的路易十四

好评回答

其他答案

  • 就是

    地***

  • 肯定是《铁面人》,98年拍的!
    兄弟俩,一善一恶!

    m***

  •   应该是这个吧!
    《铁面人》
    导演:伦德尔。华莱士
    主演:莱昂纳多。迪卡普里奥(饰路易十四/菲利浦)、杰洛米。艾恩斯(饰阿拉密斯)、约翰。马尔科维奇(饰阿托斯)、杰拉德。德帕迪约(饰波尔托斯)、加布里埃尔。拜恩(饰达尔培尼昂)、安妮。帕里约(饰母后安妮。
      多德里什)、朱迪丝。戈德雷什(饰克里丝蒂娜) 作为法国王宫最负盛名的卫士,三剑客阿拉密斯、阿托斯、波尔托斯和他们的朋友达尔培尼昂已征战多年,功赫显著。但随着时间的流逝,他们已完全成了传说里的人物。 功成名就的阿托斯过起了隐士生活,全身心地扶养儿子拉乌尔。
      虽然身体变得臃肿,头发变得斑白,波尔托斯依然不改好色本性,但他却未能被征召去参加 一场重要战役。阿拉密斯遵从他的信仰,当了一名传教士。唯有达尔培尼昂仍在王宫当卫队长。 这是在1660年,法国遭遇了百处难遇的大饥荒,民不聊生。路易十三国王已经驾崩,继位的路易十四傲慢且残酷。
      。。。。。与此同时,一名戴着铁面具的神秘囚犯已在巴士底狱中。关押了将近10年。 为了拯救国家,三剑客必须重新聚集去执行一项最危险的使命:他们要救出这名囚犯,搞清他的身分。 这名谜一般的囚犯才是真正的国王,他获得自由的那一天也就是法国人民获得拯救的日子,三剑客重而道远。
      。。。。。 。

    花***