到底是传教好玩还是巫师好玩拉?急急急

我新区的,不知道传好玩还是巫好玩,我喜欢拉风有性格的,最好PK.任务都不错的.因为高等级的传我老区见多了,高等级的巫则很少,听说巫的,10级恢复比传的10补好看,加的血也多是吗?一直拿不定决心,我有RMB收MB的,所以钱不是问题,只要值得,另类.但是前期巫没人带的好像,后期的情况谁能告诉我一下啊?

好评回答
    巫师现在要比传NB 可以说是练级 任务 PK都很抢手的笺艺练巫吧 传我练了个太没近 而巫的灰副能一回和补一次很爽的|!!谢谢你能看我的贴

    z***

其他答案

  • 巫师好玩
    传教实用
    巫师技能好看
    玩的就是心情
    自己喜欢就好

    d***

  • 传教做任务比巫好很多~~`所以大家练传的多练巫的少,而且巫的技能练起来也麻烦、郁闷,为了你将来玩的舒服和开心你还是练传教的好,为了以后做任务还要练个攻人,就练个弓。

    深***

  • 说玩的话我觉得巫师比较好玩~

    村***

  • 别玩巫师了  不过你有钱多 天天出水晶让人陪你的话  玩巫师吧
    说实话  巫师处处不如传教吃香

    r***