做任务传教好还是巫师好

好评回答
    传教好,5转补可以补很多的
    巫师只适合持久战
    再说了巫师技能传也能到很高级

    魔***

其他答案

  • 各有千秋,传是急速补给气一气呵成,巫当然更适合消耗战!

  • 难道没有人知道巫传?

    龙***

  • 支持楼上那位字数最多的学弟

    老***

  • 看你的队伍搭档了,做任务最理想的是1巫师+3斧子+1格斗.走路和杀Boss都很好!这种组合属于很能消耗的组合,持久型而且安全不容易死更不容易飞.现实中很难找到这种组合,如果是传统的弓手,剑士什么的,就传教吧,毕竟瞬间补给能力强.

    o***

  • 做任务是传教好,不过要学巫师的技能,这样才完美,巫师的技能就学单恢复和洁净就OK了。

    心***

  •   关于传教和巫师谁好用问题我以前也看过不少。补血王自然是有恢复的传教,不过咱没那个能耐烧技能,又不想用挂,于是6单6超6气绝的传教转了巫师一直玩到现在。应该说是谁好是看自己喜欢了,有能耐烧技能的可以选择练个补血王。纯传教的话对用咒的BOSS不好处理,而且纯传教往往就是一直在补。
      纯巫师没超补和单补肯定不方便。最终还是同时有传教和巫师技能的比较好用,喜欢补血王的选传教,喜欢在持久战中心不慌就选巫师。 结合我的体会,我认为巫师最好用的时候还是5“肥人”W站打BOSS的时候最好用,2动超恢也恢复不少,被单独打中的就自己丢药,BOSS放大地什么的就客串来一个小超补。
      (不过就别指望恢复能给回复特别枯的法师什么的补多少血了。我觉得最舒服的还是我的那个66级满血剑士。超恢倒还看不出啥来,8级单恢一套,然后剑士开始骑誉,一次行动恢复将近400血,然后骑誉把BOSS的一次次攻击挡掉,偶尔还给加上个攻击反弹,直接剑士不掉血,那感觉美极了。
      )指望靠巫师来实现不带药打BOSS不现实,但巫师又绝对不差劲。恢复本身对持久战就帮助很大,巫师用恢复耗魔又少,自然更持久。所谓“加血量”,如果累计着看,巫师的总加血量比传教的补血大一倍,但毛病就是巫师是一个“缓释胶囊”。尽管感觉巫师的单回合补血少,但感觉用巫师打大任务心里反倒有底。
      以前倒是有过用传教结果和BOSS飙超补直接飙到没魔,然后队伍直接崩溃的情况。 应该说是不少任务中持久战还是比较多的,传教倒是补血量大,又能用恢复,不过恢复的消耗大一倍;超补的话队友都不怎么丢药,魔耗的更快;任由恢复自己去补的话还不如巫师。我倒是不喜欢打到最后传教没魔窘掉了,然后一队人直接抓狂了开始砸药,好歹砸过去的那种感觉。
      还不如一开始就有心里准备,让那个缓释胶囊慢慢起作用,小药慢慢喝,打到快最后了一看巫师还有魔,感觉心情舒畅,然后继续套一个恢复,喝着小药把BOSS干掉的那种感觉。 感觉巫师套完恢复之后能干的事情还是很多的。想省魔的时候就穿身8紫,用根暴力杖,戴个必杀猫帽上去砸两下。
      不需要特别省的时候就可以使劲套反弹什么的,有正在骑誉的给他套自然效果更好了。当然我就学了一个攻反,如果是学的再多点的话可能玩法还更丰富一些。 我那个巫师怎么说呢,算是比较用来玩的那种类型,技能学的也是自己喜欢的。纯任务的话貌似也可以不学那个迅速和强力混乱,多学几个制御技能或者再学个单冰,再或者学祈祷还是不错的。
      玩咒和加攻放迅速其实在任务打BOSS的时候我基本不用。

    l***

  • 巫师的5转攻反+5转魔反是相当的好用.
    传教的5转超补也十分好用.
    巫师的技能是保护队友并且间接的增加了队伍的攻击输出.
    而传教的技能则是大大的延续了队友的生命.
    我个人认为做变态任务的话.巫师好用.
    做普通任务的话.传教好用.
    练级方面传教肯定是更重要.
    PK的话巫师就是个小强.
    具体还要看你怎么用了.

    泉***

  • 攻巫再加上攻传,任务过已

    z***

  • 偶来了,哪个好要看用的人还有技能加点装备等东西的协调配合
    偶是觉得传省心
    下面是偶平民级的传(敏BP太多了要减的),任务装备齐全(一直任务都是穿这些- -),物品栏还有件4级衣服跟圣袍。武器最好是加9紫的,其他是普通没变身的装备,剩下那个技能格留着学5转技能
    看图说话。。。。

    S***

  • 传教5转洁净恢复类全到8
    巫师-。-只能适合奇迹人,BT回复力下恢复才有效果吧

    1***

  • 传教好
    不过巫师的那些恢复也一起学了,那就更好了

    z***