传教好玩还是巫师好玩,哪个好玩哪个厉害?

传教好玩还是巫师好玩,哪个好玩哪个厉害?.我在新区玩,以前老区一直玩法师的,但是法师后期PK不行,所以我想换换职业,但是巫和传之间我难以定夺.我主要是为了PK.任务后期我相信巫也不错吧?但是传统的人家都说传厉害,我有RMB有时间练哪个好呢?

好评回答
    这2个都是+血的辅助职业,巫师比较好玩,传教比较实惠!
    传教:打任务,PK都带的职业,+血比较快,洁净可以4体,练的人比较多。
    巫师。打任务一般都不爱带,因为血+的比较慢,PK比较好,能洁净全体,并且可以使用高等级的咒攻,但是不好练,技能,练级都不是很快,不过非常好玩,PK,尤其单P,确实非常的厉害。
    巫师烧技能很花钱的,因为魔少,烧的技能也多!
    喜欢群P打任务练个传,喜欢群P,单P,练巫师。练巫师的乐趣比传大!!
    传教比较实惠,巫师比较个性!!

    枝***

其他答案

  • 巫师PK有洁净,传教PK有补血,要看什么组合咯.想PK去练个咒玩玩把

  • 传教吧,任务跟练级都比较实用。技能要烧的也比巫师少。

    魔***