对方会淡忘还是会维系友谊?

同学朋友如果长时间不联系,会怎么样?对方会淡忘还是会维系友谊?

好评回答
    不联系不代表遗忘,代替不联系的是心灵深处的想念。
    心中有彼此,是真诚的友谊就不会被遗忘,人走了茶凉了,人来了茶就热了啊。你说呢?

    青***

其他答案

  • 我会记着对方的

    m***

  • 当然是主动保持联系拉,当然要看有没有深交的必要的朋友拉,经常电话,或者给对方留言啊,等等都可以啊

    M***

  • 如果是要好的朋友那么会常联系的,不会被淡忘。

    黄***

  • 通常是淡忘。但不是完全忘了,比如聚会了也会叫上自己。
    出来社会了都比较忙了,想同学之间的感情一般也就发发短信。
    其实也没有刻意的去维持,自己发展好了,他们都会主动和你联系。

    y***

  • 真正的友情不会因为时间和距离而淡忘。

    我***

  • 不以时间而消退,不以空间而隔阂,这才是真正的友谊.

    内***