狮子座女孩和哪个星座男孩最适合

狮子座女孩人又骄傲,有属于自己的见解,属于自己的生活,即不喜欢被冷落,又不喜欢对方很粘人,想过自己独立的生活,但是又喜欢被别人照顾。。。。。所以很麻烦,究竟适合什么样的人呢?

好评回答
      无论哪个星座的人都能与狮子座女孩相配。
      人与人不同于星座与星座。星座决定不了也说明不了人的性格。
      性格是一个人的本质属性的独特的结合,这些属性使这个作为社会成员的人和其他人有所区别,表现了这个人对现实的态度,并且表现在他的行为举止之中。按照性格表现的倾向分为内向型和外向型;按照动力结构分为性格的态度特征、意志特征、气质特征、情绪特征和智力特征。无论什么星座的人,他(她)的性格、健康,特别是恋爱观,取决于家庭环境、受教育程度和当时当地的社会影响,多数是后天形成的,这与他们的出生时间好象没有多大关系。
      因此说,只有不合适的人,没有不合适的星座。
      其实人们大都知道星座与婚恋、家庭、事业、健康等无关,他们只不过是拿星座说事而已。
      祝你幸福!

    s***

其他答案

  • 我是狮子座女孩,我喜欢一个天秤座的男孩.

    瞌***

  • 水瓶座的男性会拨动你的心弦。你不象狮子座的女性那么雄心勃勃。你们的生活将是稳定而和谐的。
      与牧羊座的男性结合,有助于成就你宏伟的事业或实现你梦想的计划。
      射手座的男性能将你的生活带入高层次的领域中,并会使你经历奇异的旅行生活。

    常***

  • 我觉得狮子座和处女座,天平座,射手座比较配吧..因为我是狮子座的..

    1***

  • 我觉得金牛座会比较适合,因为金牛座都比较稳重、做事情会很体贴,爱憎分明、懂得体贴人,比较重感情。缺点是有一点安静,和刻板,但有时又会比较热情,性格多为内外双型。

    w***