传奇世界天之装备的问题

我是个道士,身上带了个1-1的天尊头和一个3-7的天尊链,请问是不是天之装备练化的啊??如果是,死了后会不会消失啊??

好评回答
    首先告诉你,你身上的首饰可能是由天之装备廉化的,有可能是由极品修炼值修练的,也有可能是天生就是极品,不管是哪一种,人物死了都不会消失,但是有被暴掉的可能。
    现在的天之装备和最开始的天之装备是不一样的,最开始的天之装备就是武器什么的,有天之裁决、天之骨玉、天之龙文等,这些东西在天之神铁出来之前是不可以炼制的,所以这些装备在人物战死之后就会自动消失了。
    天之首饰是后来推出来的道具,是由没有属性的天之首饰,到玄玄老人那里用天之神铁炼制出来的,并且比正常首饰增加了额外的属性(你身上的首饰有可能就是天之首饰炼制过的首饰),这些首饰在使用时和正常的首饰是一样的,人物死了以后不会消失,但是和别的装备一样,都存在暴掉的可能性。
    那些天之的武器装备也可以由天之神铁炼制成属性优良的武器,使用上也是与其他的武器使用方法一致。

    l***

其他答案

  • 可能是天之装备  也有可能是由极品修炼出来的  反正还是会爆的 不要让它的持久变为0就可以了

  • 决对是天之装备炼化的,死后跟普通的一样有可能会爆,长时间不捡才会消失,炼化后跟普通都一样的

    u***

  • 你身上的首饰可能是由天之装备由极品修炼值修练的,也有可能是天生就是极品,不管是哪一种,人物死了都不会消失,但是有被暴掉的可能。
    现在的天之装备和最开始的天之装备是不一样的,最开始的天之装备就是武器什么的,有天之裁决、天之骨玉、天之龙文等,这些东西在天之神铁出来之前是不可以炼制的,所以这些装备在人物战死之后就会自动消失了。
    天之首饰是后来推出来的道具,是由没有属性的天之首饰,到玄玄老人那里用天之神铁炼制出来的,并且比正常首饰增加了额外的属性(你身上的首饰有可能就是天之首饰炼制过的首饰),这些首饰在使用时和正常的首饰是一样的,人物死了以后不会消失,但是和别的装备一样,都存在暴掉的可能性。
    那些天之的武器装备也可以由天之神铁炼制成属性优良的武器,使用上也是与其他的武器使用方法一致。

    s***

  • 决对是天之装备炼化的,死后跟普通的一样有可能会爆,长时间不捡才会消失,炼化后跟普通都一样的

    兵***