天之武器人死了后会消失吗?

我也没拿过,我朋友说传奇世界里的会消失。不知道热血传奇会不会?

好评回答
    天之系列死的时候不会消失的,祈祷系列的东西在死的时候会消失(怪打死)

    幸***

其他答案

  • 不会消失的,除祈祷外

    y***

  • 天之系列死的时候不会消失,不过用天之系列的东西需要声望。没什么好的,我觉得还是普通的好,当然极品除外啊!

    s***

  • 赤血魔剑是因为没有持久了才没的,又不是死了就会没!!

    t***

  • 不会  只会掉  楼上的说的不对 赤月魔剑也是消失的!

    残***

  • 不会的,传奇里面除了祈祷的东西其他没有任何东西在人物死的时候会自动消失1!!!

    我***

  • 盛大的传奇里,天之系列,死了不消失,不过有一定机会掉出去。

    夜***