请问在传奇世界中天之神铁有什么用?能卖多少钱?

好评回答
    天之神铁是用来炼天之装备的,使之转化成不带天之的普通装备.其他没什么用.你可以去摆摊卖掉,以前可以卖几个元宝一个,现在一个元宝都少有人买,都知道去做任务有送.卖几百万吧,有人要,你赶紧卖掉.

    菲***

其他答案

  • 听我的,快扔了,站户仓库,现在做任务的人多了 ,每次都给,所以便地都是!

    误***

  • 看你区的情况定,我现在的区地上到处是的,特别是中州公告牌那,一天你可以检几百个,尽快卖掉,可以卖的话

    冰***

  • 没什么用!!!
    我就太多了!
    都没人要!现在有了就丢了!!!

    南***

  • 你有天之玄兵吗?天之神铁主要是用来炼化武器的,你是哪个区啊?我们这个区以前是5元宝一个,现在可能几百万左右吧~没用就卖掉吧~也可以赚点钱~

    小***