请问天之神铁是干啥用的?

如题

好评回答
    天之神铁是合成天之装备的,所有天之装备在人物挂了以后都会消失,现在用天之神铁+天之装备到中州客栈玄玄老人那里就能合成新的装备,就是你挂了,东西也不会消失.

    y***

其他答案

  • 这是好东西啊,4块天之神铁就能熔炼天之系列武器,成为比一般武器好的极品武器!继续,加油,弄个终极装备出来!

    孤***

  • 就是合天之装备用的,让那些装备不会因人物死亡而消失。
    个人感觉没有多大用处,不如原来王城任务给的雪莲和灵礁好

    小***

  • 找玄玄把天之物品合成现实装备用的。一般是加4到6块左右,可以出现现超属性。

    逆***

  • 用来熔炼天之武器的。

    绝***