天之装备问题

我是道士 看见别人的天套下线都多1点 怎么做的?天之装备怎么看不到属性?是不是用12块天之神铁做的?成功的机会是100%吗?还是跟升武器一样是靠运气的?

好评回答
    天之装备没炼过,看不到属性,天之首饰不能带,天之的武器需要声望才能拿,但是挂了之后消失。炼过不会,炼的话就是拿天之装备去中州客栈玄玄老人处,给他要求的2倍的天之神铁,不一定是12个,这样炼过后可以为装备加1点下限。百分百成功。

    菲***

其他答案

  • 到中州客栈玄玄老头熔炼,他会告诉你用几个天之神铁,你在包裹中准备双倍的天之神铁。然后再和老头对话、熔炼就行了

    狂***

  • 是要有 天之装备
    就是 天之天尊项链 天之天尊戒指 之类的
    初始是没有属性的  加4个天之神铁 到玄玄老人那里去
    可以合成下线+1的天尊装备
    成功的机会是100%

    小***

  • 下线多一点就是用天之装备练出来的,一般用六七快天之神铁就行了,当然多了也无所谓,但是不能少了,如果运气好的话,能加到上限攻击哦!

    东***