装备问题

请问一下圣战套装的,天之圣战套和普通圣战套有什么不同,建议买天之的好还是买普通的好,解释的越清楚越好

好评回答
    天之的买来一般是没属性的,要到玄玄老人那里用天之神铁熔炼了才有属性,比要求多加一倍的神铁可以加一点下限.比普通的多一点下限攻击,发挥起来的稳定性就比普通的多一点,要买当然买天之的好,不过价格稍贵,从价格就可以看出天之的好,记住,1分钱1分货,除了不懂瞎标价或漫天要价,一般都是贵的好,贵有贵的道理(当然你要仔细看属性的)

    逍***

其他答案

  • 用(铁血今)领就是了

    1***

  • 天之的首饰没炼化是看不到属性的,需要到玄玄老人处给他要求的2倍的天之神铁炼化,可以加1点下限,发挥更稳定。一般天之的装备,法师和道士的几乎和普通的价格差不多,武士的也基本如此,稍贵一点。当然还是用天之的好。据说在炼化时使用2倍以上的天之神铁,可能加上限。我练过很多次了,从没出现过。

    菲***

  • 熔炼的时候也有可能加上限,看你运气了

    s***

  • 天之的买来一般是没属性的,要到玄玄老人那里用天之神铁熔炼了才有属性,比要求多加一倍的神铁可以加一点下限.
    如果天之不太贵你又买的起就用天之的.
    不然就便宜点买普通的.

    随***