杂魔好还是敏魔好,杂魔怎么 点??????

杂魔好还是敏魔好,杂魔怎么+点??????

好评回答
    看你的经济情况。。。如果说超有钱~~~啥装备弄得来。。PK而言敏魔可能个人感觉好一些,速度快,可以避开魔反。。现在PK一般只有舞者比你快
    而装备足够好..敏魔一样过百闪..
    而杂魔相对可能更注重战术.灵活的使用宠物破掉对方的魔反魔无.
    杂魔我建议..85敏满魔,其余血..其实装备足够好..你连魔都可以减少一些的.就任务而言杂魔好一些
    但是练级.感觉更多的人喜欢敏魔

    流***

其他答案

  • 关键看你怎么比了。。。
    综合说,杂魔的生存能力要强于敏魔~~~~~
    现在开了4转,都强了~~~没有最强的,只有你觉得适合的~~~

    一***

  • 我个人推荐杂魔,因为敏魔的生存力太低了,很容易坐飞机,所以要做好随时牺牲的准备。而杂魔就不同了,有攻击力有生存力,由于11级的装备的出现,到达100闪不成问题。所以从练级、任务、PK等综合来看,练杂魔好多了。我推荐的加点方法是满魔,1级1血1敏,1级1防1敏

    s***

  • 从练级、任务、PK等综合来看,练杂魔好。
    推荐杂魔加点:以100级为限,满魔,50血,50防,其他敏。

    刀***