敏魔VS杂魔

请问在现在这个血牛的时代到底是敏魔强还是杂魔强呢?
请大家,说道杂魔到底是怎么+点的杂魔最强呢请大家多多指教!

好评回答
    防血魔强,90级带上垃圾装备精神在350+.(极品精神390+)
    加点(90级出头)满魔,40-55的血,剩下的防御.
    敏魔打你就和挠痒痒一样,至于杂魔,那要看对方怎么加的点,一般情况下,防血魔在魔术这个职业是很强的,有人说血魔强,你血魔精神多少,虽然血多,没有防御,也保证不了血的质量.
    宠物选择极品蜂和改僵各一只.

    l***

其他答案

  • 魔力什么职业都强~~~~~~
            主要看战素吧~~~~

    k***

  • PK看战术,怎么加都有好处,练级都一样,作任务杂魔比敏魔好

    画***

  • 魔力没有最强只有最适合。。。。。。PK主要看装备和战术。。。。。。

    亮***

  • 我个人认为高魔,中防,中敏,低血是比较合适吧,或是满魔中防中敏,看你自己喜欢了,每个人的想法都不同,一般杂魔级低是看不出效果的,到90级以后就看得出效果的

    炎***

  • 当然是杂魔了血厚,敏魔闪不开,一下搞定有时候还被飞掉了~

    心***