高手指点一下法师怎么练

我要练个法师 杂魔好还是敏魔好 杂魔和敏魔分别怎么+点  技能都要学什么 我就练级和PK 高手只点下谢谢了

全部答案

  • 魔最好练杂的 -25敏+25血  保证暴魔

    f***

  • 我最近练了个杂魔 打算60级加点为血20防50敏63魔133这样加60级穿上装备防可以到240 血也有一定 敏也可以  个人意见

    未***

  • 单纯比杂魔和敏魔的话偶选杂魔~敏魔应该就是纯敏魔吧~不然就成杂魔了~杂魔最好不要敏防都加~个人觉得加血不错~如果不追求很高的精神的话~个人觉得+40血满魔其余敏的杂魔还好了~毕竟敏魔满敏也不会第一个动而且第一个动也不可能秒人~这个血牛横行的年代~要么就是血防魔~满魔血防平分,精神比纯敏魔高,血多~就是后动~如果不打任务的话~感觉前一种好点~

    L***

  • 我支持防魔!~~~~~~~~

    s***