是防魔好还是敏魔好 还是杂魔好呢 敏多高可以比阿卡斯先出手

我一直不知道那个好一些你能否告诉我啊
我很喜欢魔力

好评回答
    如果你装备很不错,比如:卓越防10的,那当然就是敏魔好了!因为敏捷高,闪避就高,再加上你装备的防御成功+10%那就会更高。如果你没有卓越装备,那我建议还是防魔的好,毕竟如果加敏,就会浪费点,单是你还要穿高防的装备就需要力量,所以建议敏捷适合装备就好。以上只是个人的一点看法,只供参考!

    1***

其他答案

  • 任何职业都有弊端.
    敏魔出手快,可是精神低,并且防也低,被重装乾坤一个不坐飞机的是偶像.
    防魔出手慢,可是精神高,生存力也高,被砍一下没什么似的,可是要忍受一下被怪蹂躏一番再出手的滋味.
    总的来说杂魔最平均,出手不慢,敏中可以闪大部分的怪,有防有血,保证了生存力,精神也比敏魔高,对装备的要求没敏魔那么极端,但是平均也是一种缺点:中庸.
    具体怎么样要看个人喜欢啦
    魔力魔力,随心所欲.

    忘***

  • 强烈要求血敏魔最好。

    1***

  • 个人认为重敏加防杂魔最强
    敏魔,虽然敏高,可是血太少,容易被秒
    防魔,虽然防高,每次被击中去的血较少,但是敏太低,基本没有闪躲,所以也容易被干掉
    杂魔,防较高,敏也比较高,可以比宠和怪先动,有一定闪躲率
    (顺便加一句,1楼的人好象是奇迹的,请以后不要再来魔力区了)

    1***

  • +敏血魔

    s***

  • 到70-80级防魔还是没有人要,PK来说魔也只是野战的料子,看看PK大赛就明白了,现在的魔力PK最强的只有忍舞兵传,其他的都可有可无,敏魔PK强在于敏魔练级快,同等时间情况下总能实现等级压制,凭心而论,魔PK还不如重装,因为魔的攻击有不可叠加性,就算魔带魔宠,人家一个魔无你就只能看天去了。
    魔和弓格类似,打王不行,练级最强,PK的话,还是算了,以PK为目标练个魔导士出来也保不齐会被一个等级低你10级的血防忍暗杀到删号,何必呢。
    练魔应该加敏保持先手攻击,这就是大家要叫敏魔++++的原因。
    防魔~怎么说~如果WX哪天良心发现,改改跳舞和暗杀的话,就出头有望了。
    另外需要说明的是:纯敏和纯防的血是一样多的,没有敏的防魔在PK中通常是一次出手的机会都没有,不如敏魔还有一次。防受240限制加防其实也是浪费,加上必杀是-防御,当重装打出必杀的时候,防魔恐怕还是一样的飞。

    1***

  • 其实什么都无所谓自己喜欢就好
    我认为敏魔总是冲在最前面的,而防.....
    但是防不容易死
    最初防魔是很垃圾的几乎没有人带因为他就等于是拣经验的
    但到了7.8十级以后情况就不一样了

    1***

  • 要么纯敏 要么纯防 敏魔适合组队练级,防魔适合单练。
    到后期做任务时,防魔占了很大的便宜。
    个人推荐纯防魔!!!!

    1***

  • 要是想到PK那就敏魔吧`
    想到生存能力高打BOSS那就防魔吧`
    想到就练级不PK那就杂魔吧``

    1***

  • 那个好还是看个人爱好吧!(好像是废话)如果你喜欢PK的话建议练敏魔(最好还带只敏蜂或攻蜂尽量在第一回合里搞定),如果就为了练级打BOSS的话建议练杂魔,PK也不错!防魔的话练级最好有朋友带,毕竟现在防魔也有人歧视的(少数),本人偏爱杂魔!说了这么多废话请别见怪!   希望早点找到你的答案吧!(别用蕃茄砸我啊!!)

    1***

  • 练级敏魔比较好。防魔PK好。杂魔算中性的

    1***

  • 练级的话杂魔吃香
    pk还是敏魔好

    1***

  • 敏魔好
    适当加点血就可以(也算是杂魔吧)
    没敏的魔你只有指望你的4个好朋友带你练级了
    没敏的魔没什么人愿意组队练级的

    天***