请问现在几区外怪少点

我现在是7区的35级小号,练级实在没地方区了,全是挂机,谁知道哪区的挂机少?(我是网通的)

全部答案

  • 你要是不挂的话就去新网通F,要是你也挂那就老实呆着吧.

    y***

  • 我们国F没有绿F哪个区都有挂机的,我感觉12F管的较严点,可是你是网通的,还是选择7和11区吧,那样速度应该不卡。

    泡***

  • 我是7F的。7F该版后混体就便宜了。大家先别买了。估计不过100万。甚至会到30万左右。到时候象牙的钢铁也掉了。
    现在来说还是7F最精彩。人现在是最多的。人工的也过。挂机也不少。但是比起别F要好的多了。大家都来7F吧。欢迎你们的到来

    风***

  • 来11F吧~ 这里比7服好点~ 我还可以卖你个带万能药(体质)白妖
    18体13敏出身 48级的

    龙***

  • 忍无可忍,去杀挂的吧,反正GM也管不到。我们自己来管。

    牛***

  • 所有的区都差不多,现在挂机满天飞,哎!忍了吧......

    龙***

  • 2服人少,你来吧。。。不过你是网通的还是到网通的服务器上要好点(7和11)

    a***

  • 现在哪个区都差不多,全是挂挂

    U***