什么样的装备做神符之语效果最好

我知道做神符之语要白色的(打孔后)或灰色的装备,但是他们也有基本属性,那一种的做出来的神符之语效果最好,比如说什么类型的盔甲,什么类型的剑\棍\斧头,等等,以为种类太多,也不知道哪个适合!!

好评回答
    看你的实际需要,和你的属性能不能使用,说不清楚的.
    一般情况下,当然是越高级的底料越好,属性越多越好.
    比如:要做一个"战争召唤"...如果选"水晶剑--空间之刃----幻化之刃"来制作(这是水晶剑的普通/优越/精华版本),当然挑"幻化之刃"做,而不要"水晶剑".
    但问题是幻化之刃所要求的等级力量你能不能达到?
    如果你是法师,力量弱,那就使用水晶剑,如果你BAR,选个"幻化之刃"也不要紧,起码无聊的时候也还能拿它砍几下!----比如我的AMA做"刚毅",我从来都选"灰暮寿衣"制作,而不是"神圣盔甲"(谁不知道神圣盔甲的防御比寿衣高很多啊),因为AMA小姑娘根本没那么大力气穿神圣盔甲这么笨重的大家伙啊!
    所以,各个角色,各个阶段都有不同要求,不可一概而论;从需要出发,多比比看,比比各个底料你就可以自己做出选择了!

    G***

其他答案

  • 精华级而且增强伤害或防御15%的效果最好
    给兄弟穿的无形15ED的效果最好

    猛***

  • 剑:水晶剑、幻化之刃、巨神之剑、巨神之刃
    斧:狂战士斧
    长柄武器:锐利之斧,巨长斧
    木棒:连枷
    盔甲:法师铠甲、执政官铠甲、神圣盔甲
    盾牌:统治者大盾、神圣小盾、旋风盾
    头盔:权冠
    这些材料是比较好的。

    战***