武器升级

现在13 14 15的龙纹到处都是,但是我去升级老师碎,升级成功的时候还要掉持久,但是有些人拿的15的龙纹持久却很高,怎么回事,武器升级怎么样才能升的好?

好评回答
    楼上你也错啦  我用亲身体会和你说 我升武器的配放和你们说就知道了  没有绝对
    第1次 13的矿4个+死神2  升的是裁决 成了没掉持久
    第2次 11的矿4个+死神3+起丝1个 升的是裁决 没掉持久
    第3次 16的矿4个+死神3+起是2+记忆1 升裁决 掉了持久
    第4次 16的矿4+1力量+1绿色+1起死 升怒站 掉了持久
    第5次 矿忘了+4死神+2起丝+1记忆 升裁决 没掉持久
    第6次 15的矿4个+4死神+2起丝+2记忆 升裁决 碎了
    第7次 垃圾矿2个+2死神  升裁决 成了掉3点持久
    这是在本月升的都 我没殿刀过 连成了5次 第6次升碎了那把35的天裁决    我要说的是你看别人怎么升没用 最好自己去体会
    我的矿没到60也没掉持久 什么都不绝对的 希望对你有用 顺便说下我同学用死神生裁决都碎了  靠你自己的呵呵

    我***

其他答案

  • 总纯度55-59不掉持久才怪!盛大更新过很多次,以前矿在90以上有增加持久的几率,现在不可能了,所以你看到的持久很高的是以前升出来的,现在是没可能了.能不掉持久就是不错了.矿控制在60不掉持久是对的.但是有一点请注意:6块10的矿仍然有可能掉1点持久.其原因是:黑铁矿石的纯度是四舍五入的,比如纯度为9500/10000 那么纯度看到的是10,但是你如果用的是六块10的,其纯度加起来为9500*6=57000 也就是实际上只有57(以前用外挂看得很清楚,现在不行了,但是可以通过卖给商店的价格去测纯度),能卖1000的就是纯度10的,卖955的就是纯度为9.55.
    控制好了纯度不会掉持久.至于升武器,那主要是你自己的号的规律要摸索清楚了.

    w***

  • 每个号有成功率,自己摸索下规律。第一次矿6个,总纯度55-59之间,不掉持久。

    随***

  • 人家也肯定是碎了N把才成的(一次上去的概率很低  有也有) 当然先垫垫刀摸摸规律  成功概率肯定高一点的
    至于持久  把黑铁加起来的总持久控制在60是不会掉持久的
    祝你好运吧

    d***