龙纹升级

我想升级一把龙纹,请问除了配黑矿(10持久)还需要什么东西?另升级的时候,是不是要把龙纹拿在手里才可以?如果碎了,每次放的东西都一样吗?

好评回答
    1.矿总持久=60不掉刀的持久.30以上随即掉1 30以下掉3持久.
    2.升的时候刀放手里.
    3.碎了就等于失败,重新升
    4.付我13龙问的材料单(天子没升 就因为现在道的东西价格不高)
    第1次  天竺2.
    第2次:天竺2
    第3次:天竺2
    第4次:灵魂2
    第5次:灵魂2
    第6次:灵魂2
    第7次:灵魂 4
    矿=60持久

    丑***

其他答案

  • 同样一楼的,不过,升武器时材料不要太差,建议
    1手,天珠2+铂金2
    2手 天珠2+铂金2
    3手 天珠3+铂金3
    4手 天珠4+铂金4
    5手 灵魂4
    6手 灵魂4+太谈2
    7手 灵魂4+太谈4
    矿持久大于60低于90,而且升武器时不PK值最好为0,还有自己感觉号的幸运比较高,最重要的是运气~~`
    另外,升武器时一定要把材料特修,还有武器特修。掂刀3——4次
    祝你好运

    失***

  • 升级武器是靠运气的.

    s***