热血传奇中升武器耐久的问题

在热血传奇中升级武器要怎么放黑铁矿才能升武器的的持久,有那位高手可以告诉下,谢谢了.

好评回答
    现在练武器吧 一帮不掉持久的 只要你的黑铁持久高啊 5个持久26的就行吧!

    a***

其他答案

  • 涨持久好象没有过,(正版)一般会掉一点持久。最好是用好点的矿,机会运气也有关系,你如果全放22以上的矿说不定会给你涨点哦,

    l***

  • 没有绝对的,但要升持久矿的纯度一定要120以上

    c***

  • 现在给武器升一点持久比跳点还难呢?具体怎么放黑铁加持久不知道,但是矿用10以上的,总纯度等于60,这样可以保证武器绝对不掉持久,关于那些说矿的总纯度越高越好的说法我不太同意,好矿放的多了,比如20的矿放10个武器最好也就是保持持久不变,但是大部分都是掉一点持久的!

    鬼***

  • 经验出真知.我练出两把37的裁决.在三个月内,网上说什么60不掉持久,要垫刀,黑铁最后用15以上的等等,我从来没垫过刀,用了80的也掉了一点持久,黑铁从开始升到最后都是十以上的,挖到什么黑铁用什么黑铁,不挑不捡.照样成.

    U***

  • 现在黑矿和首饰的总量都会影响武器持久的!

    传***

  • 黑帖只要加起来40就不掉了
    不要普通修理

    天***

  • 第一次到第三次升用一般3个就可以了总和要在50左右到了第4。5以上次要用6个左右总和在120左右就可以了还有就是首饰的好坏了 切记首饰要修好了的去升至于武器不要满持久的磨损过的最好  这是要注意的

    杨***

  • 很难长持久.我上次升裁决,放了6块20到26的黑铁矿,总持久在130.结果还是掉了2点持久.
    在总持久60时,不掉持久,试过几次了.都是如此.你可以试一下.

    夜***

  • 4块矿,加起来是60,一般就不会掉持久了!

    e***

  • 现在升武器要长持久只有放6个纯度20的矿和1个10的矿,总和130,多了少了都不行。我这么放长了1点持久。

    5***

  • 练武器一般需要6个矿和2个首饰,如果矿的总和在60以下有可能回降低武器的持久,如果在60-70也许会升一点持久或者不动。在70以上就会加持久了哦!!!

  • 现在升武器是不能涨持久的   不掉就是好事了

    残***

  • 一般来说黑铁持久越高越多就可以涨持久

    U***