龙纹怎么升级!

龙纹升级都用什么!
知道的请详细写写!

全部答案

  • 6升7 一个天珠
    7升8 二个天珠
    8升9 二个天珠+2魔血手
    9升10 三个天珠+3魔血手
    10升11 四个天珠+4魔血手
    11升12 四个天珠+4魔血手+二个铂金
    12升13 六个天珠+6魔血手+四个铂金+2个心灵
    以上是最基本的首饰,价格也不高。矿建议都用10以上,每次应该比上一次总体纯度多6-10。
    最后要看你自己运气了,祝你好运。

    俺***

  •   首先,你要了解你自己升武器成碎的规律,这样才有可能升出好的龙文。
    其次,升龙文开始不用天竺就可以,这样比较划算,假如你有钱,那开始就用天竺成功率能高不少。但对于高手来说,开始就用天竺,成本较高,不是钱的问题,是关于升刀高手的面子问题。
    矿我就不说了,大家理解都差不多,关键看你想不想升持久。
       升第一手,在掌握规律的前提下,完全可以用商店货,就是4个竹笛+4个道德,竹笛如果有1个道4的效果更好。当然道德可以不放,但是,我觉得升龙文放点道德效果还不错,至少没有副作用。 第2次可以用一个天竺+3个竹笛+4个道德。 第3次同第2次。
       升10的时候是比较爱碎的一手,可以放2个天竺+4个竹笛+4个道德。 升11和升10一样,首饰不用变。 升12可以用1个灵魂+1个天竺+4竹笛+4道德。 升13可以用2个灵魂+4竹笛+4道德。 目前我觉得这样的首饰配置还是比较合理的。
      当然,如果对规律把握的好的话,也可以一直用天竺,不会影响成功率的。 其实,决定首饰是否合格的标准,只是系统默认的2个属性最高的首饰,其他的都是陪衬而已,不过,大家还是比较喜欢放一些陪衬的,因为也用不多少钱。 中间的规律是会变化的,看服务器是否重起,你是否被杀多次,以及你是否多次杀人。

      不敢说完全有关系,但肯定有一点关系。 通常我在升12-13这手的时候,一定会出去打个教主级别的BOSS,回来时,会把全身装备特修好。当然,这个是个人习惯,大家可以借鉴,也可以置之不理。 就这么多了,希望能听到高手的精彩理论。 本人51区神州服务器44道士。

    狂***

  • 感觉升龙问初期用竹笛后期用天竺,不建议用灵魂

    天***

  • 10以前是没有必要放灵魂的,天竺就足够了

    5***

  • 不一定。我朋友升龙文开始全用天珠和铂金,升到11,最后一次才用灵魂加太谈,一次升了两点,黑铁全用12以上的,总持久不低于60。关键是垫刀,每次服务器重起都要试验,每个人物垫刀的次数基本是固定的,但每次服务器重起后都会有变化。希望你好运!升龙文8以前问题都不大,8以后容易爆;升武器时最好不要两个人同时升。

    我***

  • 1.黑铁矿5块,11-15的纯度60以上就行。
    2.首饰:升7-8时天竺1个竹笛4个道德4个(道德放不放一样,因为商店能买到就放吧),
           升9时放天竺2个竹笛4个道德4个,升10-11时灵魂1个天竺1个竹笛4个道德4
           个,升12时灵魂2个竹笛4个道德4个,升13时灵魂1个太淡1个竹笛4道德4个。
    3.要垫刀  先用垃圾矿和垃圾首饰(也垃圾也好)垫刀找规律。如我一般规律碎3成
           1,但你号规律和我的可能有所不同所你自己要找一下,那成功率高多了。
    我就是这样升的,到现在已升成了2把13的,1把12的,2把10的,中间碎了2把,哈哈还行吧。祝你升龙纹成功。

    明***

  • 第一次用两个天珠+两个道德+两个竹笛
    第二次用两个天珠+两个白金+两个竹笛
    第三次用三个天珠+三个白金+三个竹笛
    第四次用一个灵魂+4个天珠+2个白金

    虫***