求龙纹升法

我今天看到有人升了两把9的龙纹,我也想有一把自己升的,谁能帮帮尽快?可靠点的,谢谢!!

好评回答
    樱花漫舞
    那个家伙谁啊
    这么牛
    本人所知
    37的裁决
    我只见过3把
    我现在57-2
    由于本人的特殊地位
    龙纹对我来说 算不上什么
    我只能升到9的龙纹
    10的我冲了6次都碎了
    我开始怀疑我号的幸运直了
    3-7 笛子4个 8的黑 3个
    3-8 道4的项链 6个 12的矿4个
    3-9 灵魂10个 矿15的3个
    本人升10的 是用 灵魂的 14个 矿18的3个
    可是失败了
    我估计我升9的时候太高了
    我放过 8个天竺 还不行
    你们有意见么

    冰***

其他答案

  •   别人就升个龙纹吗
    刚我看到天上有头牛在飞
    一看
     原来是你们在吹............

    心***

  • 同意

    小***

  • 樱花,我亲眼看见他们在私服升39裁决,结果成功了,一看41的!

    o***

  •   《传奇世界》冲元宝,绝对可行! 大家赶快行动,估计不久就会补这个*的!
    传奇世界卡 好不好用一试便知 ,30块钱而已。某个*组织利用盛大在线冲值页面内部管理的后门程序,移入了一个驻留程序,命名gm361事件给的教训而已。
    最新公布刷冲值方法:
    在传奇世界的冲值页面下,有一个隐藏的数据文件,它可以跟踪记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以
    通过它实现刷卡的目的!!
    首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,随便多少钱都可以。
      想刷得快点就用面值大一点的。去充值: 用户登录帐号 注意!!: 首先不能直接填你的账号,要填gm361这是传奇世界游戏原码 重新输入帐户 同样填gm361,充值卡卡号 填你准备的冲值卡卡号 充值卡密码 填你准备的冲值卡密码 选择冲值方式 只能选择pt帐号元宝冲值 选择游戏区域 注意一定要选上传奇世界78冰月(但不是说冲到78区冰月的的,只是因为盛大冲值数据库架设在78冰月,按我们的步骤可以在以下的程序下冲的你的区里更多的元宝)现在盛大想单独架设专用的服务器,但由于新区技术原因,现在暂时没有动,明明知道有*也没有办法*转入正题!接着请输入附加码 照样填上 我同意该协议选上同意 然后点确定,开始冲值 这样会弹出是不是给账号gm361冲值 手别抖 关键就在这里了点“确定” 好了,开始跳转页面了,因为gm361是系统数据号!系统会告诉你给账号gm361冲值失败,这是理所当然的 接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填gm361卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次,直到冲值页面发生不同的跳转,这时,恭喜你,你就进入盛大冲值内部管理系统了,具体标记是,该页面罗列有盛大的目前各服务器在线冲值情况监测的显示数据,你可以看到今天哪个服务器冲了多少卡,什么卡,资料很详尽的,这就是内部管理系统了,这时:在填账号的地方填你自己的账号,冲值,不用卡号密码什么的,直接回车,系统提示冲值成功!这时就 ok了。
       然后,你想给其他账号冲值的话,可以跳转以后继续,不过不能马上冲,要过五分钟以后,才能再次冲,因为系统软件做了这一限制条件,主要是防止内部人员利用职务之便,造成巨大损失。 另外,告诉广大玩家冲值也要适可而止,不要做的太过分,如果一次冲的太多,可能会被盛大监测系统发现异常,到时候,后果自负吧。
      另外为了避免造成太大的影响,本后门程序也设置了到9月1日开学那天自动删除失效,避免留下任何痕迹,此举也算给广大没有经济能力的学生在暑假来临之际提供一点。

  • 听说盛大武器可砸7手。37的裁决。我没能见上一面。我感到好遗憾。但是,11的离别。12的魔杖我见多了。我本人只会砸魔杖。离别。无机。谷雨。血印。因为我没有武士号。不知道为什么。我只砸了个11的魔杖。(只成功了一次)汗啊~~~~~~~~~~~~~~~~`
    樱花漫舞  抄别人的贴,会的人一看就知道那是什么贴。(垃圾啊!) 请樱花漫舞以后不要随便抄贴来误人。 要也要找个象话的来。

    蜀***

  • 不过就升级武器来说,热血和传世差别不是一般的大哦~!!!

    t***

  • 哇靠!那位大哥可以练??
    42屠龙,13龙牙,32怒斩,33怒斩,15逍遥扇各一把。39裁决1把,38裁决3把,37裁决12把,14骨玉1把,13骨玉16把,13龙纹7把!

    请问谁敢练屠龙  逍遥   ??几千块钱啊??   真的大款?

     他说的你们信不??
    我可是第一个不相信!  骗子.........

    阿***

  • 楼上的你从热血里抄了一个就来蒙事呀,传世要是有你这末牛逼得,那也就没人完啦,13的古玉你在传世里见过吗?白痴
    那好装备胜龙文,逆魔就可以,多方写好黑铁,配方还不知道,传世还没有人能有过百分之七十五的成功率传奇有
    传世只能靠运气,垫刀也没什莫用,探幸运周期太麻烦啦,传世的人都比较理性啦,不再像传奇那样当生活的一个重要组成部分
    龙文也没人能打上来,本来就少,谁那它去探配方呀,6的照样用

    c***

  •
    你将下面升裁决的首饰换成同道士同级的首饰来升就行了。
    1。8版本的出现,打破了原来武器升级的平衡,很多武器高手发现,武器升级的成功率越来越低,几乎大部分的区,沙武器店变的越来越冷清。经过我细心研究。终结出以下经验,希望对武器高手能够有所启发
    ㈠首饰:
    ①首饰的选取:
    相信武器专家基本认同这一点:服务器默认你所 放首饰上下限总和最高的"两"个,放多了就是浪费!比如:你升裁决时候放了如下首饰:记忆项链1,幽灵项链1,珊瑚4,死神8。
      那么,服务器默认的是记忆项链和幽灵项链,其他首饰不去计算的!很多朋友或许会问,为什么?这你是怎么知道的?你又不是GM 那如果有不信的朋友去做个试验:你放一个生命一个放大镜,外加上死神手套一包裹,算他20个吧,一个小时后取出来的武器只有两种可能:⒈碎。
      ⒉武器成功,但加的是魔法!!为什么会这样?道理很简单不过,服务器只默认你上下限总和最高的两个首饰。生命是6,放大镜是4,死神是3。所以死神不被系统计算在内。并且,属性最高的一个首饰起引导武器的作用 ②首饰的好坏影响武器的成功率: 根据仿盛大私服和盛大官方传奇的反复验证,得出以下一些数据,希望对大家首饰选取来提高武器成功率有所帮助!首先申明一点:任何首饰的搭配都有成功的可能,不放首饰也有成功的可能,但成功率只有9%,换句话说,如果你不放首饰掂刀,10把里面平均成1把! 下面是升裁决所用首饰的成功率: 这是1。
      76版本武器升级首饰选用的成功率: 2个古铜戒指 功0-1 1+(1/3)=(4/3)*0。09*100%=12% 2个蓝翡翠 攻2-2 4+(4/3)=(16/3)*0。09*100%=48% 2个珊瑚戒指 攻0-4 4+(4/3)=(16/3)*0。
      09*100%=48% 2个幽灵项链 攻0-5 5+(5/3)=(20/3)*0。09*100%=60% 2个记忆项链 攻2-4 6+(6/3)=8*0。09*100%=72% 绿色+记忆 绿2-5 记2-4 7+(6/3)=9*0。09*100%=81% 2个绿色项链 攻2-5 7+(7/3)=(28/3)*0。
      09*100%=84% 2个圣战项链 攻3-6 9+(9/3)=10*0。09*100%=90% 这是1。8版本武器升级首饰选用的成功率: 具体公式我还没有整理出来,因为1。8版本出现了赤月装备以上的顶级装备,所以原有的1。76版本的首饰成功率,相对降低了。
       圣站的成功率在72-75%之间 祖玛的成功率在60-65%之间 沃玛装备(象记忆项链,生命等)成功率在45-48%左右 蓝翡翠珊瑚戒指放大镜等,成功率降到20-25%左右 可以肯定的是,是新装备的出现,导致了成功率的降低。但只要把握好,还是能升出好武器的,因为新装备的普遍稀少,我还没法用新装备对武器升级进行测试!希望大家谅解! 以上的是首饰的选取,在整个武器升级中占50%,如果你放了两个圣战项链,那么恭喜你,你已经成功了58%! ㈡个人ID的规律:占武器升级中的50% 每个号的诞生,从申请开始,就有其特定的规律,特定的幸运周期。
      所以也就出现了有的号在武器升级中出现连升2点,甚至3点的情况。但同样有的号武器练到盛大倒闭,也不会出现跳挡的情况。有人说跳挡是放的首饰好坏引起的,我有一个有力的证据反驳这一点,我在8区新月有个号,有两次掂刀,不放首饰,升炼狱直接跳了3点道。变成道3。
      你说这是什么原因? 所以说有跳挡记录的号是传奇里面极品的号"极品"!!大部分号还是没跳挡的能力。现在大部分武器专家是按规律来升武器,确实成了不少37裁决。13骨玉。13龙纹!但你去问问他们,碎过裁决龙纹骨玉吗?是专家的一定会告诉你,碎的比成的多。
      为什么?因为所谓的规律,是一直在变的!为什么会变?那触发规律变化的原因很多,比如服务器重起,比如个人幸运周期的变化=====,好多!有什么方法可以改变些什么呢?我寻找了一个比较有效的方法,那就是掂刀时候用首饰引导规律的变化! 比如你不放首饰去掂刀,你会发觉成功率一直在9%左右,每碎一次,下一次的成功率便会提高9%直到出现一次或两次必成的!但你如果用一个蓝翡翠掂刀呢?你会发现,成功和失败的比例,成功率高出好多,以此来看,前面的首饰百分比对了的武器升级帮助多多。
       有一点要提醒你:任何首饰的搭配都有成功的可能,同样也有失败的可能,就算你放圣战天尊法神也是如此,除非你放一对上下限总和超过10的极品圣战法神天尊。但你舍得吗? 最后提醒各位一个绝好的武器升级方式(针对富有的人士,升高攻高魔高道的朋友)出了幻境本区天尊非常便宜,天尊项链500W一个,如果你的裁决已经36了,冲最后一挡,你可以用天尊项链升龙纹来掂刀,如果碎了,你放进去你的36裁决+对记忆项链或绿色,成功率99%。
       有兴趣的朋友可以试试。 如果武器迷觉得本人的观点好,还请多多捧场! 本人升了42屠龙,13龙牙,32怒斩,33怒斩,15逍遥扇各一把。39裁决1把,38裁决3把,37裁决12把,14骨玉1把,13骨玉16把,13龙纹7把! 作者:千尺 樱花漫舞。
       想提醒你的是别人的配方最好是不要比着他们的配方来,也许不会适合你的!~3分经验7分运气。住要是看你,而不是所谓的配方!~ 樱花漫舞 。

    樱***