请问哪个银行跨省取款的利率最低?

请问哪个银行跨省取款的利率最低?工行,建行,农行分别是多少?

好评回答
      楼主问的是不是异地同行、跨行取款费用问题?异地跨行取款不能在柜台办,只能用卡在柜员机上操做,是收费的。异地同行取款柜台和柜员机收费一样。 不过各行的收费标准不一样,如上海浦东发展银行东方借记卡目前全免费。
    工行异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元;
    农行异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%;
    中行异地本行ATM跨行取款每笔10元;异地跨行ATM取款每笔手续费为12元;
    建行异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元;
    招行异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。
      5%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。5%; 交行异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。8%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。8%; 其他规模较小的银行收费相对较低,以上这些仅供参考要以当地银行的收费为标准! 。

    1***

其他答案

  •   各大银行异地存款收费标准
      银行名称  每笔收费  最低收费  封顶收费
      工商银行  百分之一   1元    50元
      建设银行  千分之五   1元    50元
      中国银行  千分之五   1元    50元
      农业银行  千分之五   1元    25元
      招商银行  千分之五   5元    没有
      广发银行  千分之一   5元    没有
      深发展   千分之一   5元    没有
      交通银行  万分之五   10元    50元
      光大银行   免费    免费    免费
      民生银行   免费    免费    免费
      浦发银行   免费    免费    免费
      各大银行ATM机取款收费标准(每笔收费)
      银行名称本行异地取现同城跨行取现异地跨行取现
      工商银行交易金额的0。
      5%,最低1元,最高50元2元/笔交易金额的0。5%+2元/笔   中国银行5元/笔2元/笔7元/笔   农业银行交易金额的1%、最低1元2元/笔交易金额的1%+2元/笔   招商银行交易金额的5‰每月前三笔免,第四笔开始2元/笔2元/笔+交易金额的5‰   交通银行交易金额的8‰2元/笔交易金额的8‰+2元/笔   民生银行5元/笔免费以ATM机所属银行价格为准   深发展交易金额的5%免费交易金额的5%+2元/笔,最低1元/笔   浦发银行免费免费免费(全国银联标志ATM)   华夏银行1元/笔免费20元/笔   注:兴业银行(在本行ATM上取款暂不收费,在他行ATM上取款(含本地、异地)人民币2元/笔(每月头3笔免费);少数地区(厦门等)按2元/笔收取,北京、南京、深圳分行均不收费。
         建设银行(龙卡储蓄卡:跨行ATM取现手续费每笔2元加上交易金额的1%,其中每笔交易金额的1%,最低 为2元。在香港地区ATM取现手续费:每笔10元加上交易金额的1%。) 。

    j***

  • 浦发银行东方卡全国ATM机取款免费!

    湖***