定期定投,每月投多少为好”?

我是大学生,我现在上大二,我想在我大学毕业后有自己的疑点资金,那我买什么样的资金比较好呢?还有我最好每个月买多少基金好呢?希望大家多给点意见啊!

好评回答
    基金定投最低每月投资200元(工商银行很好)。200元以上根据你每个月的钱多少来定。
    你还有2-3年的时间对吧?2007年-2008年奥运会中国股市肯定是上涨趋势,30-50%吧。基金定投一是为了平均投资成本,获取稳定地收益;二是能迫使自己存钱。你现在有这种观念很好,以后你不会没有钱花。基金定投可以选择业绩表现优良,波动幅度较大的基金。推荐富国天益、上投优势、易基积极、华夏大盘等基金都不错。工商银行、招商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行等都有基金定投。你可以询问银行的理财人员,他们银行代销的有这些基金吗?定投最低金额是多少?有哪些基金可以办理定投?

    阿***

其他答案

  • 基金定投,三年期限,最好的品种是选择净值波动相对比较大,投资风格激进的股票型基金.一般每月最低200元起,但如果能够有更多的节余用来投资,当然是韩信点兵,多多益善了,这要根据每个人的实际情况,收入与消费水平进行选择具体数额.
    可以考虑工行基金定投的品种,如广发聚丰,工银瑞信核心,建行华夏大盘精选,上投阿尔法,农行富国天益,大成精选,中行易方达积极,等.
    祝理财顺利!

    牧***

  • 工商银行基金定投是200元起价. 你上大学没有收入. 除去生活费用以外还有富余. 可以做定投. 四年大学下来可以积攒点线了!

    新***