求新区弓手和法师的加点,还有建人物时的加点

新区弓手和法师的加点,还有建人物时的加点.还有水晶的点?
详细到建人物的加点和每升级的加点谢谢

好评回答
    法师,15敏.15魔或者10敏15魔5血~
    弓,血,攻,敏都10~
    水晶选纯火吧,打鸡那边比较舒服..其实无所谓的可以换~
    法师以后满魔,敏到120的样子其他血~
    弓,满血,攻90-100,其他敏....

    L***

其他答案

  • 弓手:
    一开始的30点可以这样分配:15力量15速度(俗称的纯攻敏)
    升级之后有4点属性点让你加的.你可以加1体力2力量1速度
    水晶:因为初期怪物很多属于地属性的,所以推荐使用地风或者火风水晶
    (用5:5的)
    法师:
    法师一开始30点可以这样分配:5体力10速度15魔法(俗称杂魔)
    升级后2魔2血一直的把血加到20点之后就开始2魔2防也把防加到10点之后就要开始2魔2敏的一直加下去.....
    水晶:也是地风或者火风的5:5水晶

    H***