征途怀旧版新区神州争霸法师怎么练?

非人民币玩家 只针对神州争霸区的法师加点加技能 帮忙详细的说一下

好评回答
    师在怀旧里面还是很热门的~以前免费区的时候玩冰法的多~但是现在怀旧玩火法的多~因为技能改了~现在冰法的旋冰也是打6个怪~而暴烈火球是打5个~攻击还比旋冰攻击高~火法后来还有强火环~所以一般都玩火法了~还有怀旧现在才开到120级~火法的攻击技能一般就练火龙了~所以个人因为还是全智力火法好一点~前提是对装备要求要高一点!
    新服 前期还是召唤把  40级洗一下 法师还行 就是太费蓝 练冰法把  能洗还带定  狂战 俩冲 PK时巨N 到150时练仙主修 天仙 地仙狂乱诅咒+1就性 弄到战士装备砸镖必备的想练法师最好是冰法防高(比火 电高) 属性全家体制或智力 体制血多 重击高  智力攻高 精神快马快 你看着办把

    征***