洗手台应该买什么样的好?

换要安装洗手台,但应该买什么样的,我一直不懂.我家次卫比较小,应该买怎样的,主卫大一点,想买大点,现在市场上,哪种品牌的好?哪种款式好?

好评回答
    洗手台的款式很多,现在市场上的几个品牌:科勒、箭牌、奥斯曼牌等品牌质量都可以,款式也比较多。选这种东西一定要注意首先要选釉面好的,主要是易擦洗,不挂黄渍,光亮等几个因素,如果釉面不好,将来清洗就费劲,而且使用寿命也会缩短,其次,再看款式,一般来说大卫生间选台盆,现在比较流行白钢挂架的,小卫生间选柱盆,具体的您还得根据家里的实际情况和个人喜好来选择。我个人比较倾向于简洁大方的款式,这样不易过时,买一次洁具都得几千元钱,我觉得起码得用上十年、八年的,单纯追赶时尚,特别是带颜色的,短期可以,但几年以后就落伍了。

    z***