我所做网页上的图片上传后老是显示不出来,什么问题?

急!!!

好评回答
      那是路径的问题。
    首先,以在网页制作为例,这样最容易弄明白。
    假设你要在你的网页中插入一幅图片,那么你可能会碰到以下情况(假设你的网页在如下位置:d:\aaa\web\ m,而图片在d:\aaa\web\images\ f)
    那么情况如下:
    一,你在网页中直接以d:\aaa\web\images\ f这个路径表示你的图片。
       二,你在网页中以:images\ f来表示你的这个图片。 以上两种方法都能达到效果。为什么呢?这就是绝对路径和相对路径的问题。 第一种情况,你使用的是完整的图片的路径,就称之为绝对路径,也就是说当你把你的这个 m不管放在你的硬盘的哪个位置,它都能显示出来这幅图片,因为这个图片的位置你没改变它。
      是绝对不变的。。 第二情况,你使用的就是相对路径,这个路径只相对于你的 m的位置以及images文件夹的位置。一旦 m的位置发生改变,或者images文件夹的位置发生改变(只要 m和images发生改变的位置不相同),那么,这时候你的 m就显示不了这幅图片了。
      也就是说, m和images其中一方的位置发生改变,网页就显示不了这幅图片了。这就是相对路径,它是以一个参考对象面存在的。。 因为你上传了,网页文件路径改了,图片路径使用的是相对路径,所也就显示不了了。全部要改为相对路径。 如果觉得说得不详细,还可以看一下这篇文章: 或者上网搜索一下相关文章。

    b***

其他答案

  • 先把您选好的图片(按要求的尺寸,H最好不要高于200像素),在自己帖子上传,然后,再更改自己的资料,把上传过的图片复制进去,即可.再试试?
    ------------------------------

    1***

  • 可能是图片太大了

    玄***

  • 1 看看文件名是不是小写
    2 图片是和站在一起吗?最好在一起
      如果是像册的连接的话是显不出来的

    文***

  • 1,用FTP工具上传的话,你的图片最好和你的HTML文件在一起。不要用链接,那样的话,你预览的时侯,在你电脑里面当然看得见,但是上传时间却没有上传这个图片,当然看不见。
    2,如果确定图片是上传了,但是看不见的话。一种是刷新看下,可能是因为网络原因导致图片传输慢。二种是有的网站有个审核过程,需要时间等等,所以,如果你改变了图片,但是一段时间以后才看得见新的图片。如果还不是的话那只有重新启动计算机,按步就班的重传一次
    耐心一点,电脑,小样儿,我还治不了你了

    小***