爱玩飚车的一定要来看看

  小妹妹在游戏的咖啡里看到好多人一下子一行字,一下子又一行字,打的字好快呀?我想问下,是不是用了什么“一指了”,只要按一个键,就能跳出一行 字?如果是,那是用了什么软件呢?知道的大哥大姐请告诉,分数将是你们的~谢
注:虽然这种刷频的行为人们所不齿,但这种技术却是不错的,所以,有知道的请指出到底是什么原因?好吗?

好评回答

其他答案

  • 那是刷屏!!!!!!!!!!!

    黄***

  • 尽说无聊问题,讲讲赛车技巧吧,我可懂得多

    飘***

  • 紫光输入法   去白度搜  下载后有说明  什么F1 F8 那是在咖啡用不到的

    x***

  • 我同意1楼的~~
    2  3楼的说的都是城市里的用法~~~4楼的别瞎说你用FX试试~~~~
    楼主给1楼分~~~我支持他~~(给我分也可以哦)

    l***

  • 1楼的SB 对游戏都不了解 同意2 3 楼的

    C***

  • 在游戏里的选项里,从F1到F8的话框快捷键设置要说话 然后直接按你设置在哪个框要说的话就按F几就出现你早打好要说的话了

    l***

  • 晕 。 。 。那是游戏里面设置的,在游戏里的选项里,从F1到F8的话框快捷键设置要说话  然后直接按你设置在哪个框要说的话就按F几就出现你早打好要说的话了

    B***