请各位大哥大姐看看我的前列腺液常规正常吗

检验结果:
   乳白色  微浑
   白细胞  0-1/hp
   卵磷脂小体  ++

求各位大哥大姐来看看呀   千恩万谢

好评回答
    不正常,卵磷脂小体偏低,如果有症状表现就可以确诊为慢性前列腺炎。
    公众中普遍存在着对前列腺炎及其相关知识明显缺乏的情况。很多患者也认为他们在首次就诊或多次就诊过程中,医生并没有教给他们有关前列腺炎的足够知识或必要知识,也很少得到有关保护前列腺的常识性知识。所以给予公众以及患者有关前列腺疾病必要知识的详细讲解是十分重要的,可以让他们在日常生活中时刻注意保护自己的前列腺,理论上可以显著降低前列腺炎的发病率。
    普及前列腺健康知识,介绍前列腺炎和前列腺增生的治疗方法

    k***

其他答案

  • 白细胞 0-1/hp
    卵磷脂小体 ++
    前列腺炎!
    前列腺里有种东西叫卵磷脂小体,是濡养精子的!前列腺充血增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降!
    可以治前列腺的药物很多,比如,“前列腺康”
    但是,不建议单一用药物治疗
    单一用药物的时间长,疗效也不是很好!
    因为,前列腺的表面有被膜覆盖包住,由3层组成:
    1、外层:为丰富的静脉和疏松结缔组织。
    2、纤维鞘。
    3、肌层。肌层与间质组织内的大量肌肉纤维相联。
    这样,可以知道前列腺的被膜是由十分柔韧、丰富的纤维、肌肉组织构成,成为前列腺的一道具有保护意义的“屏障”,药物不易被吸收进入腺组织因而疗效不满意的道理即在于此。
    所以,一般建议物理治疗+药物治疗
    如果,有可能的话,最好 用“场效消融”+7天药物治疗 效果很好!

    知***

  • 检查结果不正常,属于非细菌性慢性前列腺炎,建议采用中医药治疗。
    普及前列腺健康知识,介绍前列腺炎和前列腺增生的治疗方法。

    破***

  •   是非细菌性前列腺炎。
    请不要喝酒, 牛、羊、狗肉、辛辣刺激性食物也暂时不要吃,以免加重病情及影响疗效。
    中国性病防治网
    你可以看看中医,可以彻底根治的。
    中医药治疗具有标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势。
       前列腺炎如果用抗生素治疗必须先做药敏试验,找到敏感抗生素才可以治疗彻底,有很多医生就凭自己平时开药的习惯,在没有做药敏的情况下就开处方,这是在坑害患者,让患者在那里一种药一种药的试,既浪费金钱又耽误了病情,错过最佳的治疗时机。人为的造成久治不愈。
      如果患者想用西药治疗,切记一定要做药敏。 中国性病防治网 中国性病防治网 1。 抗生素治疗: 这是治疗前列腺炎的常用方法。抗生素治疗急性前列腺炎,对控制临床症状还是可取的。但是治疗慢性前列腺炎,疗效则不满意。首先,细菌、病原体、微生物的耐药性,这是抗生素无法逾越的障碍。
      其次,药物在腺泡内很难达到有效治疗,难以发挥治疗作用。造成一用药就能感到症状有所减轻,停药又反复的恶性循环。有些医院提倡大剂量和超时限用药,这样非但不能治愈前列腺炎,还加重肝脏、肾脏负担,造成肝肾功能异常,反而加重病情。 2.腺体注射疗法: 此治疗方法是抗生素治疗的一个补充手段。
      由于前面讲到抗生素在前列腺腺体内难以达到有效治疗浓度,因此便有了将抗生素直接注入前列腺的治疗出现。我院门诊曾经也大量推荐此种治疗方法,但多年临床实践验证,发现此疗法存在着无法克服的弊端:(1)、经皮肤或直肠的穿刺,可将细菌带入,造成前列腺的重复感染;(2)、反复多次的穿刺可造成前列腺纤维组织增生、硬化或钙化。
      肛诊时可扪及前列腺内质地坚硬的硬结,甚至转变为前列腺肿瘤,危及生命。(3)、此方法同样无法克服细菌、病原体、微生物的耐药性。因此选择腺体注射疗法应慎重。 中国性病防治网 中国性病防治网 3.物理疗法: 物理疗法是借助电、热、光、声、水等各种物理因素,对前列腺腺体发生作用,改善局部血液循环,有助炎症的消散,但无法从根本上杀灭细菌、病原体及致病微生物等,临床上只做为一种辅助治疗。
       前列腺炎西医西药治疗,观察不到满意的效果时,一定要及时接受中医中药的系统治疗,足量用药。以免迁延转成慢性前列腺炎,导致患者承受久治不愈的巨大心理压力和精神负担。中医药治疗具有辨证灵活,调换组方自由度大,因病施治,因人施治,标本兼治,愈后不复发,治本除根的优势。
       中国性病防治网 中国性病防治网 。

    根***