没什么装备,剑侠情缘3刚刚买的90满级天策?

剑侠情缘3刚刚买的90满级天策,没什么装备,如何去玩

全部答案

  •   你好~建议先不要满级,停留在89级。
        1、如果有个好师父的话可以先让他给你买一身帮贡装备和秘籍。如果没有的话,可以从世界上收,一般任务升级上来的话包里有几千金的吧,一身帮贡装也就是几千金的样子,看各个服务器的价格了。
       2、如果不愿意走速成,建议满级后回门派,可以获得一套350品蓝色装备,然后开始刷5人副本(英雄华清宫、华清宫回忆录、英雄一线天、英雄流离岛)均掉落370品装备和武器,15分钟左右,直城门副本掉落425品装备,20多分钟左右。
      10人本战宝军械库掉380品装备和狼烟兑换牌(370帮贡套装),40分钟左右;25人本英雄战宝军械库(405品装备和395品套装兑换牌),一小时左右;10人大明宫(400品装备)1小时(不含剑圣),25人大明宫(445散件和435定国套装,为目前主流副本毕业装备),费时2小时左右(含剑圣2小时30分)。
      以上副本难度从易到难递增。目前新开的10人血战天策和25人血战天策不建议新手尝试,难度偏大,待你对门派有更深入的了解、装备提升上来再战。 3、插件的话,目前常用的插件为多玩盒子、团队事件监控、海鳗。盒子是收纳了玩家常用功能,非常实用;团队事件监控打副本必备,特别是25人副本,下载安装后重置初始数据再小退重新登录使用;海鳗为PVP常用插件。
       4、奇穴和秘籍可以参看官网论坛、贴吧门派的科普帖子,普通的秘籍可以交易行买,个别秘籍如果有耐心可以自己慢慢做门派任务和参加科举攒监本印文换取,没有耐心也可以趁满级前世界上收。

    一***