剑网3剑纯装备怎么搭配?

全部答案

  •   2烛天4散件或者4烛天2散件,散件包括精简和295散件。1、搭配下限是无双26%,命中103%,血2。7W,这三个数不能再少了!(高玩不要喷,想暴力也是要代价的)2、先说裤子用洞决旋行或者浩思蓝山,腰坠用九龙真书,剑用290ZLD的玄朔或者珠联璧合270或者特效270,这三件武器区别不大。
      3、项链和戒指全用千缘,或者2件千缘+季布诺或者老乌龟的体质外功破防戒指。以上3点应该是没争议的,如果烛天拿的顺的话,选4烛天,鞋子选侠义值换的灵居霜履,裤子说过了。如果2烛天4散件的话,鞋子:灵居霜履,裤子:洞决旋行或者浩思蓝山,2件烛天和2件295的散件就行了,属性相同的烛天和295相比,295完胜。
      这4件装备就自己搭配了,因为很难如意拿到自己想要的,毕竟要打ZLD 会战 持国这3个副本。附魔按照第一条缺什么补什么,最后4围:破防1000+,会心50%+会效230%+,外功9200-9500+,外功比较难推测出来。五彩石会心+会效+破防。
      或者会心+外功+破防。对于实在无力拍烛天的人,推荐6件295。295绝对不该被平民玩家所遗忘。现在还能坚持玩剑纯PVE的人真的快灭绝了。

    姚***