爱问知识人 爱问教育 医院库

请问我还能喂母乳吗?

请问我还能喂母乳吗?

宝宝出生4个多月,但是我又怀孕了,请问我还能喂母乳吗?喂了会不会影响宝宝?

全部答案

• 应该是不能喂的了,一般如果在哺乳期怀孕的话,可能就没有奶水了,想办法也可能被不了的,最好是注意避孕

应该是不能喂的了,一般如果在哺乳期怀孕的话,可能就没有奶水了,想办法也可能被不了的,最好是注意避孕收起

B***

• 宝宝出生4个多月,如果又怀了二宝的话,是可以继续给宝宝喂奶的,只不过是奶水会越来越少。

宝宝出生4个多月,如果又怀了二宝的话,是可以继续给宝宝喂奶的,只不过是奶水会越来越少。收起

土***

• 你好孩子四个月又怀孕的话对身体是不太好的最好是做好避孕措施的也不能给孩子母乳喂养的,

你好孩子四个月又怀孕的话对身体是不太好的最好是做好避孕措施的也不能给孩子母乳喂养的,收起

张***

• 亲爱的宝妈,你好,如果宝宝4个月又怀孕了,这种情况可以给宝宝混合喂养。然后慢慢的断奶

亲爱的宝妈,你好,如果宝宝4个月又怀孕了,这种情况可以给宝宝混合喂养。然后慢慢的断奶收起

李***

• 你好,如果再次怀孕,建议不要啊哟喂养母乳,因为会因为营养应阿勇的分流,造成乳汁没有营养

你好,如果再次怀孕,建议不要啊哟喂养母乳,因为会因为营养应阿勇的分流,造成乳汁没有营养收起

唐***

• 开始可以母乳喂养随着你的月份变大,就没有奶水了,需要喂奶粉得!这样就省的断奶那么麻烦了!

开始可以母乳喂养随着你的月份变大,就没有奶水了,需要喂奶粉得!这样就省的断奶那么麻烦了!收起

雨***

• 如果已经怀孕的话最好停止母乳喂养会比较好一点。要不然的话容易刺激到颅头。引起胎动

如果已经怀孕的话最好停止母乳喂养会比较好一点。要不然的话容易刺激到颅头。引起胎动收起

鸟***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多