爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈们,你们也有这样的困扰吗?

妈妈们,你们也有这样的困扰吗?

我剖腹产下一女已经五个月啦,母乳喂养,还没断奶.没怀孕之前是96斤,生前124斤,现在是110斤,体重恢复得不好,身材严重走样,现在乳房像个大水袋,严重下陲.身材跟没有怀孕相比,两个字形容,"糟糕"!就这些也就罢了,但最"糟糕"的事情还算是--性冷淡。生完五个月以来,只有在三个月的时候同过一次房,之后有过两次同房,但是都没有成功,那是因为我的阴道没有办法湿润,老公进不去。老公又不愿意使用润滑剂之类的辅助品,要求自然的湿润,无奈,只能以告吹告终!姐妹们,你们有过这样的无奈吗?是不是生过孩子,性功能会下降?那我要怎么样做才能回愎以前的湿润?性爱是婚姻的基础,我不能让它毁掉我的幸福婚姻啊,谁能救救我?亲爱的兄弟姐妹们,都帮我出出主意吧!非常的苦恼啊!(经过和老公的探讨,得知他对我身材走样感到非常失望,看着我走样的身材,他也就没有性欲啦,所以,他勃起也困难,有时勃起也不是太硬,这也是我们同不了房的困扰.他因为女儿非常的挑食,除了吃人奶之后,奶粉和其它之类的东西都不吃,辅食也不喜欢,再加上女儿肠胃不好,为了女儿,老公又不愿意让我断奶,我怎么恢复身材呢!那我又该怎么办呢?)

全部答案

• 很快就会恢复的,不用担心,我宝宝也5个月,母乳喂养,我已经恢复到怀孕前的体重,可能是天天上下楼抱宝宝去散步,你也试试,多跑几趟...

很快就会恢复的,不用担心,我宝宝也5个月,母乳喂养,我已经恢复到怀孕前的体重,可能是天天上下楼抱宝宝去散步,你也试试,多跑几趟...收起

妞妞妈

• 剖服产应该影响不大呀,既然这样了,快点加强锻练,身材会好起来的。女人就是这样,没办法。要知道他当初那么在意身材的话,该不要给孩子喂奶,这样会好很多。快锻练还来得及。另外,一定要去找一份好的工作,对自己相对保障一点,说不定他一有了外遇,你就只剩下女儿这个负担了。有了工作还能自立,那以后至少不会失去一切。

剖服产应该影响不大呀,既然这样了,快点加强锻练,身材会好起来的。女人就是这样,没办法。要知道他当初那么在意身材的话,该不要给孩子喂奶,这样会好很多。快锻练还来得及。另外,一定要去找一份好的工作,对自己相对保障一点,说不定他一有了外遇,你就只剩下女儿这个负担了。有了工作还能自立,那以后至少不会失去一切。收起

sdifen...

• 我的宝宝三个月了,也是剖腹产的,我生前144斤呢,现在也有120斤的,没关系的,恢复身材不是一天两天的事啊,得慢墁来,平时要注意锻炼,另外可以买些塑身内衣来穿,对恢复身材也是有一定的帮助的,你现在还是哺乳期可不要刻意的减肥啊,等断奶之后自然会瘦的~~~

我的宝宝三个月了,也是剖腹产的,我生前144斤呢,现在也有120斤的,没关系的,恢复身材不是一天两天的事啊,得慢墁来,平时要注意锻炼,另外可以买些塑身内衣来穿,对恢复身材也是有一定的帮助的,你现在还是哺乳期可不要刻意的减肥啊,等断奶之后自然会瘦的~~~收起

嘉嘉妈妈

• 我觉得这是你LG的问题.我的情况和你差不多,现体重也和你差不多,应该说你遇到的问题也是许多夫妻共有的情况,但我没有这方面的烦恼.生养孩子是会造成一定的改变,我觉得你俩的心理负担是否太重了?女性生育后身材是一点点恢复的,更何况你现还在哺乳期,必须有一定的营养摄入.我认为夫妻同欢不是取决于身材,而是流露自内心.

我觉得这是你LG的问题.我的情况和你差不多,现体重也和你差不多,应该说你遇到的问题也是许多夫妻共有的情况,但我没有这方面的烦恼.生养孩子是会造成一定的改变,我觉得你俩的心理负担是否太重了?女性生育后身材是一点点恢复的,更何况你现还在哺乳期,必须有一定的营养摄入.我认为夫妻同欢不是取决于身材,而是流露自内心.收起

星星567

• 我也是剖腹产的呀,宝宝快9个月了,正准备跟她断奶呢,我现在的身材跟以前差不多,没怎么走样,98斤,而且我吃得特别多,大概是怀孕时把胃口吃大了.你不要着急,慢慢来,一定会恢复的,我也没怎么的,就瘦下来了,要有点自信嘛.

我也是剖腹产的呀,宝宝快9个月了,正准备跟她断奶呢,我现在的身材跟以前差不多,没怎么走样,98斤,而且我吃得特别多,大概是怀孕时把胃口吃大了.你不要着急,慢慢来,一定会恢复的,我也没怎么的,就瘦下来了,要有点自信嘛.收起

多多

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多