爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕能吃鹌鹑蛋吗

怀孕能吃鹌鹑蛋吗

姐妹们,怀孕4个月能吃鹌鹑蛋吗,以前听老人们说怀孕吃鹌鹑蛋脸上会长雀斑是真的吗?谢谢啊!

全部答案

• 为什么不能吃啊?吃鹌鹑蛋跟脸上长雀斑有什么关系啊?长斑是因为孕激素的问题,我也有吃,但是到现在33周了,脸上没长什么斑啊!而且长不长斑是因人而异的,并不是所有的孕妇都会长斑的!

为什么不能吃啊?吃鹌鹑蛋跟脸上长雀斑有什么关系啊?长斑是因为孕激素的问题,我也有吃,但是到现在33周了,脸上没长什么斑啊!而且长不长斑是因人而异的,并不是所有的孕妇都会长斑的!收起

童***

• 为什么不能吃鹌鹑蛋?鹌鹑蛋比鸡蛋还有营养.都什么年代了还讲这个没有科学依据的荒唐事,好笑

为什么不能吃鹌鹑蛋?鹌鹑蛋比鸡蛋还有营养.都什么年代了还讲这个没有科学依据的荒唐事,好笑 收起

x***

• 可以的!吃鹌鹑蛋脸上会长雀斑的话,那鱼也不能吃,吃了会长鱼鳞喽?你说科学吗?

可以的!吃鹌鹑蛋脸上会长雀斑的话,那鱼也不能吃,吃了会长鱼鳞喽?你说科学吗?收起

甜***

• 谁说不可以吃的,我怀孕的时候吃了10多斤呢,还有一个鹌鹑蛋的营养胜3个鸡蛋的说法。

谁说不可以吃的,我怀孕的时候吃了10多斤呢,还有一个鹌鹑蛋的营养胜3个鸡蛋的说法。收起

风***

• 可以吃的,鹌鹑蛋营养丰富。长斑是因为孕激素的问题,与此无关。

可以吃的,鹌鹑蛋营养丰富。长斑是因为孕激素的问题,与此无关。收起

花***

• 鹌鹑蛋??呵呵 是什么东东哦 偶只知道鸽子的蛋 按我们这的说法孕妇在4个月以后吃30--50个鸽子的蛋蛋 宝宝会长的很漂亮的 而且鸽子蛋蛋很贵的哦 一个要2块5一个呢 呵呵 偶已经吃了 40多个了 不晓得效果怎么样再等3个月就知道了 呵呵

鹌鹑蛋??呵呵 是什么东东哦 偶只知道鸽子的蛋 按我们这的说法孕妇在4个月以后吃30--50个鸽子的蛋蛋 宝宝会长的很漂亮的 而且鸽子蛋蛋很贵的哦 一个要2块5一个呢 呵呵 偶已经吃了 40多个了 不晓得效果怎么样再等3个月就知道了 呵呵 收起

偶***

• 当然可以吃了,而且比鸡蛋营养丰富。

当然可以吃了,而且比鸡蛋营养丰富。收起

飞***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多