同桌薄荷糖女孩告诉我们什么道?

同桌薄荷糖女孩告诉我们什么道理

全部答案

  •   《同桌薄荷糖女孩》是描述的一个关于校园里的故事,讲述了男孩子、女孩子之间的友谊,还有针锋相对、困难艰苦、同甘苦共患难。他们有朝气、有梦想,性格不同,志向不同,却因为对彼此的欣赏走到了一起。
        坏坏男生小田,初一时与乖乖女生荷音同桌。这个甜美如薄荷糖的女孩开启了小田的另一个我。
      小田总喜欢在与荷音相处的时候用鼻子努力嗅,不知道为什么,总有一股薄荷糖的清甜味道。往往,看到这里,我非常不解,为什么呢? 一场误会,让本来就与荷音针锋相对的寝室女生马灵一伙儿与荷音关系紧张,陷入僵局,更加陷入白热化。经不起马灵的吓唬与威逼,与荷音交好的女孩宁檬出卖了她,这让学生与老师都不再欣赏荷音,而且用异样的眼光打量着她。
      这个脆弱的女孩子在无人理解的情形下去找最信赖的人——小田和阿果,可是小田不再,阿果冷嘲热讽,荷音承受不住打击,竟然服下了半瓶安眠药! 当马灵一伙儿和宁檬一起回到寝室,立刻发现了荷音的异样,将她送到了医院,经过抢救,荷音重新获得了生命。
      她醒来时,一切的误会都消除了,曾经的感情又回来了,而且获得崭新的友谊与朋友。 圣诞夜,薄荷糖女孩荷音、帅酷男孩小田、漂亮女生北北、坏坏男生笠原、甜心女孩艾草、憨厚男孩大头以及酷似柠檬的女孩宁檬重新相聚在一起,共同庆祝他们的相聚与节日的到来。
      曾经,快乐的,不快乐的,都成为了曾经。只是在现在,大家,都很快乐…… 读完《同桌薄荷糖女孩》,我捧着书,陷入了深思。每个女孩子都会有一种味道,那我会是什么味道呢?想着想着,我笑起来。荷音有薄荷香,或许别人没有呀。随着这个问题思考完,也解开了我的另一个疑惑——同桌薄荷糖女孩,真的有一种女孩会有薄荷香吗?其实没有的,只是因为她人如薄荷,清甜如荷,所以才会造成了“薄荷”香在弥漫。

    手***

  •   《同桌薄荷糖女孩》是描述的一个关于校园里的故事,讲述了男孩子、女孩子之间的友谊,还有针锋相对、困难艰苦、同甘苦共患难。他们有朝气、有梦想,性格不同,志向不同,却因为对彼此的欣赏走到了一起。
        坏坏男生小田,初一时与乖乖女生荷音同桌。这个甜美如薄荷糖的女孩开启了小田的另一个我。
      小田总喜欢在与荷音相处的时候用鼻子努力嗅,不知道为什么,总有一股薄荷糖的清甜味道。往往,看到这里,我非常不解,为什么呢? 一场误会,让本来就与荷音针锋相对的寝室女生马灵一伙儿与荷音关系紧张,陷入僵局,更加陷入白热化。经不起马灵的吓唬与威逼,与荷音交好的女孩宁檬出卖了她,这让学生与老师都不再欣赏荷音,而且用异样的眼光打量着她。
      这个脆弱的女孩子在无人理解的情形下去找最信赖的人——小田和阿果,可是小田不再,阿果冷嘲热讽,荷音承受不住打击,竟然服下了半瓶安眠药! 当马灵一伙儿和宁檬一起回到寝室,立刻发现了荷音的异样,将她送到了医院,经过抢救,荷音重新获得了生命。
      她醒来时,一切的误会都消除了,曾经的感情又回来了,而且获得崭新的友谊与朋友。 圣诞夜,薄荷糖女孩荷音、帅酷男孩小田、漂亮女生北北、坏坏男生笠原、甜心女孩艾草、憨厚男孩大头以及酷似柠檬的女孩宁檬重新相聚在一起,共同庆祝他们的相聚与节日的到来。
      曾经,快乐的,不快乐的,都成为了曾经。只是在现在,大家,都很快乐…… 读完《同桌薄荷糖女孩》,我捧着书,陷入了深思。每个女孩子都会有一种味道,那我会是什么味道呢?想着想着,我笑起来。荷音有薄荷香,或许别人没有呀。随着这个问题思考完,也解开了我的另一个疑惑——同桌薄荷糖女孩,真的有一种女孩会有薄荷香吗?其实没有的,只是因为她人如薄荷,清甜如荷,所以才会造成了“薄荷”香在弥漫。

    C***