为什么要学习西方文化

文化的意思是人类在社会历史发展过程中所创造的物质财富,如文学,艺术,教育,科学等。

全部答案

  • 楼上说得对,取人之长补己之短,古今中外概莫能外!他们外国人不照样学我们东方文化嘛,同样的道理!

    g***

  • 生物品种的优化需要外来物种的调配,城市品位的提高需要汲取外来文化的优点。

    学***

  • 谁让人家比咱们先进咧..........如果咱比他们先进,那他们就会向咱们学咧...

    忆***

  • 不学西方文化也没关系,你看农民兄弟他们也不知道英国美国什么样,不是照样种
    地嘛

    c***

  • 取人之长补己之短,古今中外概莫能外!文化也一样,需要中外交流学习,共同发展!

    w***