有谁知道福州酒店自助餐厅的价格有那些,

有谁知道福州酒店自助餐厅的价格有那些,由25元到35之间的,请告诉我,谢谢

好评回答
    比较好的酒店自助餐(午餐)肯定远远超过35的价格范围了,比如香格里拉、金源、西酒、美伦华美达。
    价格比较接近的有:
    帆顺海鲜酒楼自助
    中午有龙虾,午餐48元/人。六一中路与福新中路交叉口酒楼二楼
    牡丹大酒楼五里亭店(只有这家牡丹做自助餐)午餐38元/人。福马路五里亭
    阳光假日大酒店岳阳厅,午38元/人。五一广场高桥路26号阳光假日酒店
    庄周会所自助餐,东西普通,主要是突出在她的环境和价格上,中午33元/人。铜盘路36号左海大厦一楼

    a***

其他答案

  • 邦辉不错,菜价还行,不会很贵呀!

    y***

  • 我晕,也太哪个了吧,多去走走看看,还捎带锻炼身体呢。偶不是福州地,所以。。。。。。。。。

    1***