我能脱离不幸福的婚姻后去接受一个爱了我十年的男人吗?

我是个已婚三年多的女人,当初是因为怀孕了而结婚,考虑到打胎给身体造成的影响,考虑到他的月收入还可以,考虑到他的家人对我的态度还好,我就嫁给了认识未满半年的他.当时他应该还有一个刚分手不久仍保持联系的女朋友.
婚后,他不怎么关心我,家里任何事情都是我一手操办,包括小孩子的一切事情,也都一样是由我来承担,他只在每个月发工资时给钱回家,其它的事情他一概不理.
在外人看来,他是个诚实的男人,而我的性格则是率直的.所以发生任何事情,我都希望双方可以商量解决,可是,他只会逃避问题,要不就是把问题说让我自己喜欢怎么样处理就怎么处理.跟着这样一个男人,说得好听是我很自由,但我要的不是这样子的自由,我要的是一个可以帮我担当的男人.
如果问他儿子喜欢什么样的食物或是什么样的衣服时,他一定是不知道的.
一直以来,一个中专时期的同学一直苦苦爱着我,在我需要帮助时给予帮助,在我伤心时给予安慰.他说他可以不在乎我的过去,他说他可以等我离婚后再和我一起.他也说可以不再让我生小孩子,只会和我一起好好爱我现在我儿子.其实当初在我怀孕时,他有说过可以当这个孩子的爸爸来娶我,只是我当时不敢相信这个男人真的不可以不介意.
现在,我和我的老公已经冷战了大半年,我们之间也没有怎么联系.不知道为什么,一接到他的电话,我就觉得很烦很厌恶,我们之间也协调过说要离婚,最后他也答应了,可是考虑到怕小孩受影响,我的父母坚决不同意.可是,现在我真的不知道该怎么办?

好评回答
    "他说他可以不在乎我的过去",这一句话可是好说不好做呀!
    抛开外在的因素,只是直观你现在的婚姻是否还有继续下去的价值,如果没有,你知道该怎么做,如果有,你也知道该怎么做,而不是为了某一个人或是某一件事来左右你自己的生活.
    你的生活你选择,不应附加过多的外在因素,人的基本原则是,结束这个不幸婚姻,开始那个幸福婚姻!
    任何人不能代替你的幸福,你是幸福的,周围的亲人都会自然而然为你的幸福所感染幸福,父母不能相伴你一生,孩子不能总生活在你的羽翼之下,他有长大的时候,有离巢的时候,到时候你剩余的是什么?
    幸福不幸福你自己判断,[他可以不在乎我的过去]还需要你自己判断,有时候就是迈脚的勇气,对错谁能说的清!

    此***

其他答案

  • 考虑清楚喔,如果离婚后发现那个人不像当初那么爱你,你怎么办?人都有一种心理,得不到永远是最美好的,所以请你三思,祝你幸福!

    轻***

  • 你这人真是挺乱的!分不清主次!对自己简直一点不负责,象个小孩不当妈妈呢

  • 爱一个人就要付出的,有情人终成眷属.如果你的朋友真的可以不计较你的过去,愿意和你在一起,那你可能就是世界上最幸福的人了!!人活着就是一种心情,愿你幸福!!!!

    一***