双修枪斧锤应该怎么加点

好评回答
    每次升级加(1体.3力.1敏捷就可以了.到了85就主修枪.那个时候才改变加点.因为80级前升级都是靠斧锤练的.这样才快.到了85后就不加力量了.加2体.3敏.就可以了啊

    飚***

其他答案

  • 想分支枪系,要从级别高了再开始学技能(升级快的朋友70级以后开始学最好了),加点的话就要早点准备了(一般49级开始)。
    WX前面的攻击技能学4个(可以连技就行)学6级左右(级高耗元神),会消耗元气的技能学一级。
    先修斧子,后期断岳扫、裂岩炎震、横扫千军、狂龙斩、斧锤精通都要学,主要靠断岳扫、裂岩炎震(攻击范围大),能2下就可以杀掉怪的时候就不用给他们升级了(这时你也不要加力量了,转向加敏捷体力),元神用到枪类上,修斧子只是练级好。所以你现在要节省元神学后面的技能了。敏捷加到可以拿90级黄金枪的时候就不要加了,再加力量(可以拿90级黄金锤子不加),其他全加体力。
    辅助技能:39级开始刷副本,金刚经(省钱、保命的好技能)随级满上、易髓经(刷19副本好用,60级以后打群力不用喝红)考虑满上、疾云步(升级的速度就靠它了)优先满上、龙腾虎跃(也可以稍微加快升级速度,元神不够就不用加)。

    疾***